Викиликс и Ассанж помогут Трампу в борьбе против «глубинного государства»
15.04.2019 4 464

Викиликс и Ассанж помогут Трампу в борьбе против «глубинного государства»

В мире



Арест Ассанжа вполне может стать спусковым крючком для грандиозного информационного шторма. Учитывают ли это те, кто на нём так настаивал?






11 апреля в эквадорском посольстве в Лондоне был арестован Джулиан Ассанж, основатель Wikileaks. 7 лет он прятался там в надежде, что южноамериканские братушки не выдадут его империалистам, но сменились в Эквадоре президенты и Моррено, несмотря на имя Ленин, взял, да и получил от МВФ кредит в 4 миллиарда долларов. А потом – совпадение, наверное – взял и выдал Ассанжа властям Великобритании с перспективой, разумеется, дальнейшей экстрадиции в США. Чтобы немножко очистить совесть, власти Эквадора типа даже взяли с британцев обещание, что те не будут Джулиана отдавать Вашингтону. Но мы же понимаем, чего стоит честное слово «джентльменов»…




Сейчас Ассанж сидит в тюрьме строгого режима Белмарш, «английском Гуантанамо». Какие подковёрные игры вокруг него ведутся – сказать невозможно. Но возможно сказать, что стало ответным ударом со стороны Wikileaks и всех киберактивистов, контратакой против глобализма. Соратники Ассанжа не сидели сложа руки, а показали, что борьба далеко не кончена, и можно упечь в тюрьму основателя, но с тысячами продолжателей его дела уже поздно что-то делать.



Вот огромный архив, который выложили Викиликс.  Не смущайтесь датой публикации, где стоит 1984 год – данные свежие, а дата – прозрачный намёк на реальность из романа Оруэлла, в которой мы все теперь существуем. Полный анализ разнообразной информации ещё не произведён, однако кое-что интересное уже начало поступать к публике.




Например, вот Хиллари Клинтон тупо предлагает убить Ассанжа с беспилотника. Бац – и всё. Привычный метод экстерриториальных террористов. Чего церемониться?




Викиликс и Ассанж помогут Трампу в борьбе против «глубинного государства»




В связи с этим просто невозможно пройти мимо обширной цитаты из бессмертной Юлии Латыниной, прокомментировавшей арест Ассанжа: «Сам Ассанж лично многократно говорил, что главная миссия жизни Джулиана Ассанжа — это кибервосстание. Он борец против тоталитаризма, а квинтэссенцией этого тоталитаризма являются ни кто иные, как США. Ни диктаторские режимы, которыми кишат страны третьего мира, ни фанатики религиозные — нет. Вот США. Страшнее кошки зверя нет… Надо сказать в этом смысле, что не было никакой борьбы за свободу слова и не было никакой репутации Ассанжа, которую он продал. Был левак, принадлежащий к этой разновидности леваков, который борется только с одной разновидностью государств — демократическими. С диктаторскими режимами и террористами они не борются».




Да как же не борются с террористами, милочка? Именно С НИМИ Ассанж и боролся – с теми, кто убивает людей с беспилотников без суда и следствия. США сейчас и есть Террорист Номер Один.




Кстати, продолжая, «не всё так однозначно». Были в Америке политики, которые все такие из себя непримиримые и несгибаемые русофобы, а в частной переписке – оп, и просят Чуркина поддержать их в ООН:







Маккейн, да. Лысый кремень. Просит Чуркина. Вау…




Там, несомненно, впереди ещё множество откровений. Но одним из наиболее шокирующих обещают стать показания Ассанжа о роли Украины в раздутом обвинении Дональда Трампа в сговоре с Россией: «Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж может рассказать, что за утверждениями о приписываемом России сговоре с предвыборным штабом Дональда Трампа стояла Украина. Об этом заявил личный юрист главы Белого дома Рудольф Джулиани в опубликованном в пятницу интервью газете Washington Examiner».




Не в этом ли истинные мотивы «выдернуть» Ассанжа из эквадорского посольства? Если так, то не исключено, что в обмен на обнародование такой информации администрация Трампа пойдёт навстречу Ассанжу в плане радикального смягчения возможного наказания. А вот Петру Порошенко, который в данном разрезе выступает как актор так называемого «глубинного государства» глобалистов, это грозит перспективой превращения из политического трупа в труп реальный или, как минимум, в тюремного сидельца в тех же Штатах. А для самих глобалистов, противостоящих Трампу, даже в лучшем случае — это колоссальные имиджевые потери. А ведь это только одна «папка» в бесконечных архивах Викиликс!




Как бы там ни было, дело Ассанжа живёт и процесс вспять не остановишь. Движение хакеров за максимальную огласку и прозрачность в тёмных делишках мирового гегемона находит понимание во всё мире. На место одного встали многие. Эту песню не задушишь, не убьёшь. И огромный архив преступления «хозяев мира» пополнится, без сомнения, и материалами, которые достанут хакеры из Анонимного Интернационала.


И почти наверняка там будут и ценный вклад от наших любимых Fancy Bear.




Григорий Игнатов




Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).


Деррик Льюис vs Джуниор Дос Сантос: кто победил, видео боя
Кто победил Деррик Льюис или Джуниор Дос Сантос 10 марта? Джуниор Дос Сантос провел поединок против Деррика Льиюиса на UFC Fight Night 146. Бой продлился на долго. Уже в
Не работай на Трампа, и за тобой не приедет «черный воронок»
Не исключено, что, отправляя черные внедорожники к дому Стоуна, спецпрокурор спланировал операцию с либеральными медиа. Если она удастся, в США возникнут альтернативная
Великобритания готовится выйти из Европейского союза
Страны Европейского союза охватил хаос, который, впрочем, не заканчивался с 2016 года, когда во время референдума в Великобритании о выходе государства из ЕС
Пугающие факты венесуэльского переворота
[h3]Итак, свершилось. Очередная цветная революция настигла еще одну жертву «демократии», коей на этот раз стала Венесуэла. Но, что бы не произошло в южноамериканской
«Выгодный шатдаун»: в Совфеде рассказали, как Трамп воспользуется приостановкой работы правительства США
Российский сенатор не исключает, что приостановка работы правительства США может помочь Дональду Трампу получить миллиарды долларов на строительство стены на границе с
Эффектная Меган Маркл затмила новорожденного сына Кейт Миддлтон
Свадьба члена королевской семьи Великобритании принца Гарри на простой американской актрисе Меган Маркл стала, безусловно, главным событием 2018 года. На фоне этого