Самбурская рассказала, когда собирается рожать детей
31.01.2019 488

Самбурская рассказала, когда собирается рожать детей

В мире



Настасья Самбурская известна своими прямолинейными, а порой даже грубыми высказываниями. Недавно она решила дать ответ своим подписчикам по поводу того, когда собирается рожать детей.


Самбурская заявила, что не собирается рожать от малознакомого мужчины лишь для того, чтобы потом им манипулировать. По ее словам, в настоящее время она вполне довольна своей жизнью и родит только тогда, когда почувствует, что готова к этому.


31-летняя актриса также отметила, что вполне может обойтись в данном вопросе без советов «доброжелателей». Она считает, что женщина, которая родила ребенка, отнюдь не является особенной, поскольку «роды — естественный процесс женского организма».


Для сайта: http://svegienovosti.ru/


Настасья Самбурская снова высказалась о матери внебрачного ребенка актера Головина
В конце прошлого года в сети вспыхнул настоящий скандал. В главных ролях Александр Головин, Светлана Белогурова и восьмимесячная девочка Оливия. После эфира ток-шоу
Адвокат родившей от Головина Катя Гордон «ударилась» в эротику
В конце декабря актриса Настасья Самбурская раскрыла скандальные подробности личной жизни актера Александра Головина. По словам знаменитости, он бросил свою беременную