Ольга Бузова по колено провалилась в снег во время фотосессии в купальнике
19.01.2019 705

Ольга Бузова по колено провалилась в снег во время фотосессии в купальнике

В мире


Певица отправилась в Куршевель, чтобы отпраздновать свой день рождения.



Вчера Ольга Бузова в своем микроблоге в Instagram рассекретила место празднования своего 33-летия. С Мальдивских островов певица решила отправиться на заснеженный французский курорт Куршевель. Уже несколько часов Бузова активно делится со своими фанатами фото и видеокадрами из Франции, куда она отправилась вместе со своей сестрой Анной и близкими подругами Яной Акру и Ольгой Десятовской. Правда, на какой-то момент красивым снимкам в микроблоге звезды на смену пришел забавный видеоролик.

Так, Бузова, которая решила заполучить кадры, на которых она позирует в купальнике на фоне заснеженных гор и елок, решила показать, что в определенный момент рискованная фотосессия пошла не так. В начале роли дрожащая от холода Ольга высмеивает девушек, которые говорят, что им не холодно позировать на морозе, а затем, в поисках лучшего ракурса для фото, делает пару неровных шагов и почти по пояс проваливается в снег. «Всегда мечтала о такой фотографии в снегу, но что то пошло не так Впрочем, как всегда Всем доброе утро И с крещением можно считать, что окунулась в проруби», – написала звезда.



Ольга Бузова по колено провалилась в снег во время фотосессии в купальнике


«Не холодно?», «Ждём теперь видео спуска с горы на лыжах Интересно посмотреть как вы катаетесь», «Ого это же так холодно», «Роскошная фигурка», «Купальник классный», – рассыпались в комплиментах фолловеры Бузовой. Впрочем, по традиции нашлись и те, кому затея Ольги не понравилась. Так, некоторые раскритиковали купальник звезды, другие же призвали певицу подумать о своем здоровье. «Эххххххх а тебе ещё детей рожать Жаль что во время таких фоток, ты совсем не думаешь о женском здоровье», «А потом пост: я берегла себя как могла….» – отметили некоторые комментаторы, вспомнив о том, что накануне зимних праздников Бузова серьезно заболела.



Ольга Бузова планирует отметить 33-летие в Курешевеле с сестрой и подругами


Напомним, что свой прошлый день рождения Ольга Бузова отметила в Таиланде. Сначала сестра и подруги Ольги устроили ей квест, пройдя который она нашла подарок — цепочку с бриллиантом. Затем девушки отправились на ужин в шикарный ресторан, где их уже ждали Тимур Батрутдинов и Михаил Галустян. По приезде в Москву Ольга устроила вторую вечеринку в честь дня рождения в эфире реалити-шоу «Дом-2», где собрала большую часть своих звездных друзей. Ведущими вечера стали Влад Кадони и Андрей Черкасов. Ведущие попуялрного реалити-шоу отметили, что не все приглашенные знаменитости смогли приехать, поэтому вместо себя прислали видеообращения, которые Бузова сразу же просмотрела. В числе тех, кто решил публично обратиться к Ольге, оказались Филипп Киркоров, Сергей Писаренко, рэпер ST, Андрей Малахов, Виктория Боня, Наталья Рудова, Алла Духова и организатор звездных свадеб Анна Городжая.



Ольга Бузова на праздновании своего дня рождения в прошлом году


Ольга Бузова отметит день рождения с подругами в Куршевеле
По уже сложившейся традиции телезвезда отпразднует 33-летие вне дома. Предыдущую неделю 32-летняя Ольга Бузова провела на Мальдивах вместе с сестрой Анной. Однако за три
Ольга Бузова улетела отдыхать на Мальдивы с сестрой
Телезвезда отправилась в первый за год отпуск. После новогодних праздников Ольга Бузова решила взять долгожданный отпуск. Вчера в своем микроблоге в Instagram телезвезда