Ольга Бузова отметит день рождения с подругами в Куршевеле
18.01.2019 1 414

Ольга Бузова отметит день рождения с подругами в Куршевеле

В мире


По уже сложившейся традиции телезвезда отпразднует 33-летие вне дома.



Предыдущую неделю 32-летняя Ольга Бузова провела на Мальдивах вместе с сестрой Анной. Однако за три дня до своего дня рождения телезвезда неожиданно вернулась в Москву, хотя в прошлые годы она старалась отмечать свой праздник вне дома. Поклонники Ольги решили, что у нее появились какие-то неотложные дела или проблемы, однако, как оказалось, Бузова вернулась в столицу только на один день, чтобы сегодня вновь улететь на отдых. Правда, на этот раз не только с сестрой, но и близкими подругами Яной Акру и Ольгой Десятовской.

Сегодня утром Ольга Бузова сообщила в своем микроблоге в Instagram, что едет в аэропорт и по традиции предложила подписчикам угадать, куда она собирается. «И снова аэропорт — но повод безумно приятный. Во, первых, мой отпуск продолжается, и я лечу отдыхать, во-вторых, лечу со своими любимыми девочками, в-третьих, именно там я буду отмечать свой день Рождения. Становится хорошей традицией улетать из Москвы в свой день. Угадаете, какую страну и место я выбрала на этот раз?» — спросила Ольга (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).


Интернет-пользователи стали гадать, куда же отправиться Бузова. Многие предположили, что на этот раз телезвезда предпочтет жаркому солнцу и пляжу снежную местность и оказались правы. Пару минут назад Ольга сообщила, что добралась до места назначения. Судя по геотегу Бузова с сестрой и подругами проведут следующую неделю во Франции в Куршевеле. «Ну что, наше путешествие начинается. Мы доехали, погода шикарная, настроение ещё лучше. Самое главное, что мы все вместе с моими девочками, и мы та-дам в Куршевеле», — сообщила Бузова.



Ольга Бузова отметит день рождения с подругами в Куршевеле


Напомним, что свой прошлый день рождения Ольга Бузова отметила в Таиланде. Сначала сестра и подруги Ольги устроили ей квест, пройдя который она нашла подарок — цепочку с бриллиантом. Затем девушки отправились на ужин в шикарный ресторан, где их уже ждали Тимур Батрутдинов и Михаил Галустян. По приезде в Москву Ольга устроила вторую вечеринку в честь дня рождения в эфире реалити-шоу «Дом-2», где собрала большую часть своих звездных друзей. Ведущими вечера стали Влад Кадони и Андрей Черкасов. Ведущие попуялрного реалити-шоу отметили, что не все приглашенные знаменитости смогли приехать, поэтому вместо себя прислали видеообращения, которые Бузова сразу же просмотрела. В числе тех, кто решил публично обратиться к Ольге, оказались Филипп Киркоров, Сергей Писаренко, рэпер ST, Андрей Малахов, Виктория Боня, Наталья Рудова, Алла Духова и организатор звездных свадеб Анна Городжая.




Тимур Батрутдинов на праздновании дня рождения Ольги Бузовой



Ольга Бузова на праздновании своего дня рождения


Ольга Бузова намекнула, что у нее появился возлюбленный
Весь год работавшая с утра до поздней ночи и плохо спавшая Ольга Бузова наконец-то устроила себе долгожданный отпуск и, прихватив с собой любимую сестру Анну, улетела
Ольга Бузова улетела отдыхать на Мальдивы с сестрой
Телезвезда отправилась в первый за год отпуск. После новогодних праздников Ольга Бузова решила взять долгожданный отпуск. Вчера в своем микроблоге в Instagram телезвезда