«Украинцы могут и за клоуна проголосовать»: Погребинский рассказал о шансах Зеленского на победу в выборах
12.01.2019 1 926

«Украинцы могут и за клоуна проголосовать»: Погребинский рассказал о шансах Зеленского на победу в выборах

В мире



Известный политолог прокомментировал возможные шансы шоумена Владимира Зеленского на победу в президентских выборах на Украине.

Украинский политолог Михаил Погребинский довольно высоко оценил шансы шоумена Владимира Зеленского на выборах президента Украины, и даже не исключил, что он вполне может одержать победу.


Выступая в эфире украинского телевидения, эксперт объяснил свою точку зрения тем, что на сегодняшний день украинцам «до такой степени осточертели все эти порошенки-тимошенки», что они «могут и за клоуна проголосовать». При этом Погребинский отметил, что Зеленского в основном поддерживает молодое поколение, что даёт ему преимущество в предвыборных рейтингах, однако не гарантирует шоумену победу на голосовании. Политолог пояснил, что большая часть молодёжи просто не ходит на выборы.


Погребинский также отметил, что в случае победы Зеленского Украину могут ждать не очень радужные перспективы, так как этот человек не обладает опытом государственного управления. Такие политики, утверждает эксперт, на деле могут оказаться всего лишь инструментом в руках влиятельных людей, которые способны вести совершенно непредсказуемую политическую игру.


Напомним, ранее российский политолог Сергей Марков рассказал о возможных сценариях президентских выборов на Украине. По его мнению, победителя голосования в любом случае определит Вашингтон в зависимости от того, насколько тот или иной кандидат будет отвечать интересам Запада.


При этом стоит отметить, что, как ранее писал «ПолитПазл», нынешний президент Украины Пётр Порошенко может потерять поддержку Белого дома, так как в последнее время Киев стал настоящей «неуправляемой проблемой» для американских политиков.


Фото: youtube.com



 


Погребинский рассказал о небывалой активности Британии на Украине
Украинский политолог Михаил Погребинский в беседе с корреспондентами EADaily заявил, что не исключает возможности того, что Лондон получил от США «подряд» на Украину.
Зеленского обвинили в махинациях
Киев, 4 января. «Клоун нам не навредит»: на Украине назвали Зеленского украинским Трампом. ...