Алана Мамаева ждет супруга домой из тюрьмы
08.01.2019 929

Алана Мамаева ждет супруга домой из тюрьмы

В мире


Жена Мамаева не уверена, что Павла отпустят из СИЗО 8 февраля



Алана Мамаева, супруга полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева выложила в Инстаграме архивную фотографию с мужем.


Мамаев, как и форвард "Зенита" Александр Кокорин, находится в СИЗО. Им инкриминируют статьи "Побои" и "Хулиганство". В октябре Кокорин и Мамаев были взяты под стражу за участие в двух драках в центре Москвы. Недавно суд продлил арест футболистов до 8 февраля этого года.

- Вроде осталось совсем чуть-чуть, но время так тянется, – подписала фото Алана.


- А их точно отпустят? - спросил один из подписчиков Аланы.


- Не знаю уже… Страна чудес удивляла уже не раз, - ответила жена Мамаева.


Алана выложила на своей официальной страничке в Инстаграм совместную фотографию с мужем. Многие подписчики предположили, что Павла уже выпустили из следственного изолятора. Но, как оказалось, этот фотоснимок из архива супружеской пары.

Напомним, что Павел Мамаев вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным на данный момент находятся в следственном изоляторе «Бутырки» и подозреваются в избиении нескольких человек в центре Москвы.




Фотографию Алана Мамаева подписала: «Вроде осталось совсем чуть-чуть, но время так тянется».


Тут же любопытные подписчики начали засыпать девушку вопросами о том, выпустят ли их вообще?


На это супруга Мамаева ответила: «Не знаю уже. Страна чудес удивляла уже не раз».


После своих приключений в Москве футболистов заключили под стражу на два месяца. В середине декабря прошлого года Московский городской суд подтвердил законность продления до 8 февраля срока их ареста по делу о хулиганстве и побоям.


Как нужно действовать туристам при сходе снежной лавины

Все друзья и коллеги парней поддерживают их.


«Конечно то, что натворили парни, должно быть наказанным, но арест – это уже слишком. Разве нельзя решить вопрос административным штрафом и выплатой материальной компенсации пострадавшим сторонам?», – говорят в футбольном клубе Мамаева.


В поддержку российских футболистов выступил и бывший тренер «Спартака» Олег Романцев: «Лично мое мнение, здесь происходит что-то показное. Адвокаты, следователи, прокуроры, опять же, эти программы на телевидении. Ну пацаны же, я немного их знаю, они порядочные люди, которые перебрали, накуролесили. Сложно даже дать оценку их действиям, в советское время – это 15 суток, не больше, а сейчас – тюрьма».


Также Олег Романцев предложил суду назначить им большой штраф или отправить на общественные работы. Но сажать, по мнению бывшего тренера «Спартака», это жестоко и несерьезно.