Зеленский — кровавый клоун
08.01.2019 1 867

Зеленский — кровавый клоун

В мире




Комик Владимир Зеленский, ставленник олигарха Игоря Коломойского, наряду с Петром Порошенко и Юлией Тимошенко несет ответственность за разжигание русофобии, которая спровоцировала гражданскую войну и гибель мирных жителей в Донбассе.

Об этом заявил бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко, опубликовав видео, на котором Зеленский и представители его коллектива «95 квартал» выражают благодарность участникам карательной операции против Донбасса, а также глумятся над кровавым конфликтом.



«Вчера я сделал небольшой видеоролик, для того, чтобы вы освежили память. Какие все же негодяи идут на должность президента Украины», — написал Журавко.



По его словам, Зеленский – «это шут, клоун, пошляк и слуга олигарха-убийцы Коломойского».


Кроме того, Журавко назвал действующего президента Украины Петра Порошенко «брехуном, вором и олигархом», а кандидата на пост главы государства Юлию Тимошенко – «брехливой и беспринципной аферисткой, призывающей к войне, расколу и голосованию за НАТО».


Бывший депутат Рады добавил, что все эти люди принесли в Украину боль, трагедию и ссору с братским народом России. По его словам, в Незалежной настанет мир, когда «они сядут в тюрьму».



Олег Комсомольский



Порошенко вызвал к себе Зеленского
Накануне Нового года Петр Порошенко вызывал к себе комика Владимира Зеленского, который на предстоящих выборах может спутать все карты действующего президента. Об этом
Надежда нации или усы Коломойского: украинские СМИ о выдвижении Зеленского
Украинский комик Владимир Зеленский официально объявил о своем участии в выборах президента Украины, кампания стартовала 31 декабря. О своем намерении Зеленский объявил