Крис Кельми — причина смерти: похороны и прощание с певцом
04.01.2019 1 420

Крис Кельми — причина смерти: похороны и прощание с певцом

В мире



Крис Кельми умер в первый день нового года. Еще в декабре появилась информация, что у него есть проблемы со здоровьем. В частности, у певца были проблемы с алкоголем.


Музыканта нашли в доме, когда он был уже без сознания. Медики боролись за его жизнь, но сделать ничего уже не смогли.


Известно, что Крис Кельми в последнее время не покидал загородный дом.


Смерть Криса Кельми наступила 1 января, после новогодней ночи. Тело музыканта было направлено в морг.


Крис Кельми — советский и российский певец, композитор и клавишник. Он являлся создателем таких групп как «Високосное лето» и «Рок-Ателье», также был участником группы «Автограф».

Наиболее известные песни музыканта — «Замыкая круг», «Усталое такси», «Ночное рандеву» и другие.


Когда пройдут прощание и похороны Криса Кельми



Продюсер Андрей Разин рассказал на своей странице в Instagram, что похороны Криса Кельми пройдут инкогнито, без прощания с музыкантом.

По словам продюсера, такое решение приняли родственники Кельми. Разин выразил сожаление по этому поводу и сказал, что "в корне с этим не согласен". Он пояснил, что был готов оплатить организацию похорон, чтобы отдать последние почести музыканту, однако этого не произошло.




Стало известно о завещании Криса Кельми



Крис Кельми — причина смерти: похороны и прощание с певцом
Российский певец, композитор и клавишник Крис Кельми составил завещание незадолго до смерти. Он отписал все свое имущество бывшей жене и сыну. Об этом «Стархит» сообщил 2 декабря, но СМИ снова обратили внимание на публикацию после кончины музыканта.
Календарь стрижки волос январь 2019: когда можно стричь волосы в январе 2019, благоприятные дни

По данным издания, в завещание входят коттедж и три квартиры общей стоимостью около 100 миллионов рублей.


«Там все в порядке, там всем хватит», — говорил Кельми.


Отмечается, что певец несколько раз проходил лечение от алкогольной зависимости, наблюдался у врачей, в том числе пребывал в реабилитационном центре в Таиланде.


Крис Кельми – советский и российский певец и композитор. Он является создателем музыкальных коллективов "Високосное лето" и "Рок-Ателье", а также был участником группы "Автограф". Помимо вышеупомянутых хитов, Крис Кельми написал музыку к мультфильму "Пес в сапогах".


Личная жизнь Криса Кельми


Почти всю свою жизнь советский музыкант живет с одной и той же женщиной – женой Людмилой. В 1988-м году у них родился общий сын Кристиан. Долгое время отношения в их паре были идеальными, однако в 2013-м году стало известно, что музыкант часто выпивает и один раз, якобы, даже сильно ударил супругу по лицу. Впоследствии данное сообщение активно обсуждалось в прессе.


Дискография Криса Кельми


1981 — Распахни окно
1982 — Свежий ветер
1987 — Взлёт
1987 — Мираж
1987 — Замыкая круг
1987 — Рок-ателье Криса Кельми
1988 — Мы знаем
1990 — Открой свой Сезам
1991 — Леди Блюз
1994 — Ни о чём не жалей










Криса Кельми похоронят тайно
Российского певца и композитора Криса Кельми похоронят без церемонии прощания Продюсер Андрей Разин рассказал, что похороны Криса Кельми пройдут инкогнито, без прощания
Незадолго до смерти Крис Кельми составил завещание
Незадолго до своей смерти российский певец и композитор Крис Кельми составил завещание. Все свое имущество, по данным издания «Стархит», он отписал бывшей жене и сыну.
Не уходите: Цымбалюк-Романовская взвыла из-за тяжелой утраты
Внезапная, хоть и ожидаемая некоторыми, смерть Криса Кельми стала большим потрясением для его поклонников, близких и просто знакомых. Об ушедшем певце высказалась и
Крис Кельми скончался после празднования Нового года под Москвой
РЕН ТВ стали известны первые подробности смерти певца Криса Кельми. Автор песни «Замыкая круг» скончался после празднования Нового года в своем доме в деревне
Умерь Крис Кельми
Умерь Крис Кельми
Умерь Крис Кельми
02.01.19 В мире
В собственном доме в Московской области в возрасте 63 лет внезапно ушел из жизни певец Крис Кельми. Причины смерти автора хита «Ночное рандеву» устанавливаются. Смерть
Душераздирающие подробности последних дней Кельми
«Замыкая круг», «Усталое такси», «Ночное рандеву»  – эти многие другие хиты исполнил Крис Кельми. А в первый день нового года певца не стало… Водка, водка, сколько бед