Апатия и стресс: Гузееву ждут тяжелые испытания и уход с Первого канала
03.01.2019 633

Апатия и стресс: Гузееву ждут тяжелые испытания и уход с Первого канала

В мире



Часто жизнь знаменитостей – это постоянные взлеты и падения, перемежающиеся с частотой, от которой иногда может начать рябить в глазах. Долго оставаться на гребне волны везет не каждому. И Ларису Гузееву, кажется, ждет не самый простой год.


«Год для Гузеевой выдается сложным. В целом ее ждет апатия, стресс и неудовлетворенность в целом», – в разговоре с «Дни.ру» заметила потомственная ведунья Саона. «Моральные переживания, обиды, усталость, все это наложилось, и эмоциональный фон прямо скажем оставляет желать лучшего. Как-то не радостно она подойдет к встрече 2019 года», – добавила она.

«Ее одномоментное желание просто все забросить и перестать работать в шоу-бизнесе и в целом на телевидении. Ей все до безумия надоело. Умом он понимает, что посвятила всей этой работе огромную часть своей жизни, но и заставить себя с улыбкой продолжать начатое дело она не может. Она такое ощущение что идет на свое работу  как на каторгу», – уверена экстрасенс.


«Я почему-то вижу, что и сама программа «Давай поженимся» кажется ей не интересной и все больше наигранной», – считает ведунья. Начало кризиса совпало с личной трагедией Ларисы Гузеевой.


«Все это произошло после смерти ее матери. Она замкнулась в себе и не хочет растрачивать последние свои эмоции на людей, и телезрителей, да и вообще на кого бы то ни было в целом», – рассказала экстрасенс.



«Позже я вижу, что она оставит все-таки свою работу на Первом канале. То ли закончится контракт и она не захочет продлевать, то ли еще какие-то причины, но на экранах мы станем видеть ее довольно-таки редко», – подчеркнула Саона.


Однако считать, что в жизни Ларисы Гузеевой после разрыва с телевидением не будет светлых моментов – большая ошибка. «После ее неудач в личной жизни и сложных отношениях с мужем, все же она встретит свою новую любовь и обретет свое женское счастье, о котором она много раз повторяла на своей программе», – уверена ведунья.



«Хотя она в данный момент об этом не думает и не представляет этого. Но мужчине быть. Он будет любящий, ласковый, практически ее идеал. Он будет прямой противоположностью, того человека, с кем она находилась ранее. Тот жил исключительно собой и своими амбициями, а этот посвятит жизнь ей. В их новом союзе не будет конкуренции. Она обретет новую семью. Все это произойдет в конце 2019 года и это встреча будет случайной, – поделилась Саона.


«Что же касается финансов, не смотря на не желание работать в своей привычной сфере деятельности, все же деньги у Гузеевой будут. И нуждаться в этом году она ни в чем не будет», – заключила она.