Постаревший Боярский без шляпы — фото
03.01.2019 842

Постаревший Боярский без шляпы — фото

В мире




Советский и российский актер театра и кино Михаил Боярский в декабре 2019 года отметит свой 70-й юбилей


У артиста есть все, что может пожелать человек: любимая семья, известность и достаток, но видно, что за последнее время любимец телезрителей сильно постарел.


Новый год – семейный праздник, и звездная семья Боярского решила собраться под одной крышей, чтобы отметить его все вместе в квартире, расположенной в центре культурной столицы страны.


Дочь актера Михаила Боярского опубликовала в Сети семейный снимок с празднования Нового года.


Актриса Елизавета Боярская опубликовала в Сети семейную фотографию, на которой вместе с ней предстали супруг, актер Максим Матвеев, брат, депутат Государственной думы Сергей Боярский, тётя Екатерина Боярская и родители - Михаил Боярский и Лариса Луппиан.


Снимок Елизавета разместила на своей странице в Instagram, поздравив всех своих поклонников с Новым годом.


Отметим, что на фото знаменитый Д,Артаньян запечатлен без своей традиционной шляпы, а все члены семьи одеты  очень просто.




Фанаты актерской династии завалили Елизавету комплиментами относительно ее внешнего вида. По мнению подписчиков актриса очень быстро пришла в норму после недавних родов и прекрасно выглядит для молодой мамы.


А вот знаменитый мушкетер по мнению многих сильно сдал. Юзеры с грустью констатируют, что глава семейства без своего традиционного аксессуара - шляпы - выглядит постаревшим и осунувшимся.


"Д,Артаньян уже не тот!!!!!", "Куда шляпу спрятали?", "Ой, ктой-то такой страшный?!", "Боярский сильно постарел", - пишут пользователи.


Особенно досталось Елизавете за то, что выложила проигрышный снимок легендарного папы без шляпы, от известного блогера Лены Миро, которая назвала актрису "свиньей", заодно пройдясь по ее фигуре.


"Любящая дочь Лиза Боярская с одной обвисшей грудью выложила у себя милое семейное фото. Мама, папа, брат-депутат, муж и какая-то тетка – особенно удался папа. Кто, если не дочь, покажет родного отца во всей красе и без шляпы? Свинья, конечно. Нельзя же так с нами", - едко подтрунила Миро на своей странице в Telegram.


Когда-то актер рассказал, что был приглашен в Кремлевский дворец, и именно там сам глава государства Владимир Путин разрешил не снимать актеру шляпу.




Сейчас у Боярского двое внуков и две внучки, с которыми он с удовольствием проводит все свободное время и гуляет с ними по родному городу.


Некоторое время назад в средствах массовой информации появилась информация о том, что супруги Елизавета Боярская и ее муж Максим Матвеев хотят полностью перебраться в культурную столицу России и жить там.





«Свинья»: На красавицу Боярскую напали после вторых родов
Елизавета Боярская, котора во второй раз стала матерью в конце 2018 года, поделилась на своей странице в Instagram семейным фото с празднования Нового года. Поклонники