«Списаны со счета»: заявление Британии о «дерзком» поздравлении Путина оценили в России
03.01.2019 604

«Списаны со счета»: заявление Британии о «дерзком» поздравлении Путина оценили в России

В мире




В британском таблоиде DS смотрели за обращением президента России значительно внимательней жителей России.



Пока россиян волновала новогодняя суматоха британская пресса выискивала «градус дерзости» в обращении главы РФ.


Журналисты Великобритании еще раз напомнили про ситуацию со Скрипалями, которая осталась в подвешенном состоянии несмотря на многократные заявления РФ о непричастности.




Дерзостью для DS показалось то, что Путин заверил россиян, что помощи от Запада ждать не стоит, а надеяться следует лишь на себя и свой народ.



Фото: Pixabay


В Госдуме дали понять, что от британских СМИ подобную точку забавно слышать, ведь Запад каждый раз объединяется для санкций в отношении РФ.


Депутат Дмитрий Новиков считает, что DS не стоит рассматривать заявления чужих президентов, пока не будет обращен взор на внутреннюю политику страны.




На публикацию Daily Star также обратил внимание политолог Валерий Коровин. В том, что президент России призвал к объединению в своем поздравлении аналитик видит лишь положительные моменты.




Слова журналистов Британии о «дерзком» поздравлении Путина оценили в России, как девиантные, заметив, что главе РФ следует беспокоиться о безопасности нашей страны.


Он также дал понять, что пока глобалисты во главе с Терезой Мэй будут у британского руля, отношения между странами не будут улучшаться


При этом Коровин обратил внимание, как развиваются отношения между Британией и США после голосования по брекситу.




Снимок: Pixabay


«Соперничество между Британией и Россией проходит не в пользу первой. Потенциал туманного Альбиона был растрачен. Теперь грядет время России, которая имеет необычайные возможности», — уверен политолог.




Именно поэтому для Мэй и команды нужно остановить российскую преграду. Пока Москва — авангард многополярного мира сотрудничество невозможно. С британской стороны будет сделано все, чтобы остановить успехи РФ.




Фото: пресс-служба президента РФ.


При этом Лондон имеет ряд проблем с США. Экономические отношения между государствами полностью перешли на денежный расчет по рыночной цене. У Британии больше нет никаких послаблений, и Трамп не раз давал понять, что островное государство списано со счета.




В ситуации с кучей проблем у британской прессы находится время говорить об обращении Путина.


Это доказывает девиантное поведение, которое все труднее маскировать, ведь пенять на международную изоляцию нужно именно Великобритании с затянувшимся брекcитом.


В РФ на нападки Запада уже давно смотрят с почтительным спокойствием.


Британия оценила новогоднее поздравление Путина
Британская ежедневная газета Daily Star выпустила материал, в котором назвала новогоднее обращение президента России Владимира Путина к гражданам страны дерзким. Автор
Британцы заподозрили опасность в новогоднем обращении Владимира Путина к Россиянам
В Великобритании новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина сочли дерзким и вызывающим. Таблоид Daily Star пишет, что в своем обращении Путин отверг Запад. В
Отравленные Скрипали «всплыли» на выступлении Путина перед Новым годом
Издание Daily Star обратило внимание на новогоднее поздравление президента РФ Владимира Путина. Портал отмечает, что во время выступления глава государства сделал
Daily Star о новогоднем поздравлении Путина: Вызывающее обращение к Западу
Издание Daily Star обратило внимание на новогоднее поздравление президента РФ Владимира Путина. Портал отмечает, что во время выступления глава государства сделал