«Началась интоксикация»: Мария Кожевникова попала под капельницу
02.01.2019 1 269

«Началась интоксикация»: Мария Кожевникова попала под капельницу

В мире



На своей странице в Instagram Мария Кожевникова рассказала о проблемах со здоровьем, с которыми ей пришлось столкнуться на праздновании Нового года. Актрисе даже пришлось ставить капельницу.


В канун Нового года Мария Кожевникова поделилась со своими подписчиками пугающей фотографией на своей странице в Instagram. По снимку стало понятно, что актрисе сделали капельницу.


«Вот так 😭держалась , держалась…», – подписала она. «Но самое главное у меня болит душа, мой младшенький сынок болеет. Васечка, моя клеточка, мое сердечко, свет и бесконечная радость 🙏🏻 Пожелайте нам здоровья 💪🏻», – добавила актриса.


Уже из следующего снимка стало ясно, что Марии Кожевниковой стало лучше. Новый год она смогла встретить в кругу семьи, а не в больнице. «Не хочу заканчивать год грустно, хотя мне сейчас реально плохо… Я счастливый человек! Прощай 2018!!!», – написала актриса.



И под третьим снимком Кожевникова рассказала подробности произошедшего. Все началось, по ее словам, в районе 21:00 31 декабря. «Мне стало так плохо, что я не могла двигаться и говорить, какой-то просто адский вирус и у меня началась интоксикация, какой не было никогда!», – подчеркнула она.



Она подчеркнула, что ее поддерживала вся семья, врач был на связи, а медсестра поставила капельницу. «К 00.00 я, хоть и в домашнем виде, смогла радоваться, насколько это возможно с температурой и встретить Новый 2019 год за столом со своими близкими!!!», – добавила Мария Кожевникова.


В связи с такой личной ситуацией она пожелала своим подписчикам здоровья. Те ответили симметрично, добавив много теплых слов от себя.