Информация о новинках авто 2019 года: цены, фото, начало продаж в России
01.01.2019 2 759

Информация о новинках авто 2019 года: цены, фото, начало продаж в России

В мире





Мы рады представить Вам новинки авто 2019 года на российском рынке, которые появятся в России уже  с 2019-2020 годов. ТОП автомобилей составят как легковые автомобили, так и кроссоверы с внедорожники также отдельно выделим класс бюджетных автомобилей в котором как водится победит Автоваз. Итак, поехали! 


Новые авто 2019 года очень  интересуют автолюбителей. Они ищут фотографии и цены новинок, ожидают начало продаж. Недавно стали известны комплектация и стоимость усовершенствованного Пежо, появились снимки хэтчбека Опель Корса.


Внедорожник Ховер Н3 и Датсун ми-До порадуют любителей машин уникальным дизайном и хорошими техническими характеристиками.


Новые автомобили 2019 года: фотографии и цены


Французская компания старается перевести все свои внедорожники на новые инновационные платформы с усовершенствованными техническими возможностями. Новое транспортное средство Пежо в 2019 году сохранит очертания и технические характеристики, которые можно найти в предыдущих моделях.



Внешний вид авто немного изменился, а в стоимость новинки была включена цена бортового оборудования. Разработка уже прошла адаптацию под российский рынок. Кроссовер на территории РФ получится приобрести с двумя коробками передач и силовыми установками.  Продажи автомобиля начинаются в 2019 году, а стоимость базовой модели Пежо достигает 800 тысяч рублей. Топовые варианты  стоят гораздо дороже – порядка 1,5 миллиона рублей.

Какие нововведения ожидают водителей в 2019 году



Новенкий Опель Корса является бюджетным транспортом. Пользователи интернета уже прокомментировали комплектацию, стоимость, возможности, плюсы, минусы и фото хэтчбека.



Информация о новинках авто 2019 года: цены, фото, начало продаж в России

Немецкая разработка на мировом рынке будет пользоваться огромным спросом благодаря:


обновленному дизайну;
выразительным элементам экстерьера;
измененному бортовому оснащению;
присутствию надежной системы безопасности.

В России Опель Корса приобрести будет достаточно сложно, поскольку начало продаж в 2019 году запланировано в европейских странах. Стартует модель с ценой от 12 тысяч евро. Максимально оснащенная версия будет продаваться за 15 тысяч евро.


Новые автомобили Ховер НЗ и Датсун ми-До в России


Был модернизирован внедорожник Ховер Н3, он стал более комфортным для автомобилистов и, самое главное, – надежным. Пользователи отметили, что ранее компания выпускала не такие надежные и безопасные для водителя и пассажиров разработки. Новые комплектации и ценовая политика удовлетворят российскую аудиторию. Внешний вид средства передвижения преобразился. В условиях бездорожья модель будет отлично справляться с поставленными задачами. Обновленное новое авто собирается на российских заводах.




Ховер Н3 уже появился на российском рынке в середине 2018 года. Цена модели составляет 950 тысяч рублей. Дополнительные средства позволят сделать руль кожаным. Новинку одобрили российские автомобилисты и назвали одной из лучших разработок.


Датсун является маркой Нисана и считается экономичной моделью. На рынке России представлено много японских машин. Новый кузов Датсун и различные комплектации понравятся автомобилистам. Произошла небольшая модернизация салона, собирается модель на автомобильном заводе в Тольятти. Пока дата старта продаж не разглашается, но многие россияне уже ожидают возможности стать обладателем авто.


Проезд в Москве на общественном транспорте станет дороже в 2019 году