Николай Караченцов, похороны: от чего умер, новости сегодня 2018
27.10.2018 131

Николай Караченцов, похороны: от чего умер, новости сегодня 2018

Россия


Знаменитый советский и российский артист театра и кино Николай Караченцов всего один день не дожил до своего 74-го дня рождения. Актер в последние дни тяжело болел, так, он перестал вставать с постели и нуждался в постоянном контроле со стороны медиков.




Причины смерти Караченцова


Как сообщил сын артиста Андрей, у Караченцова отказали почки. Он скончался вчера в московской больнице. Ранее врачи обнаружили у актера неоперабельную опухоль в левом легком. Долгое время он лечился в России и выезжал на лечение в Израиль. В начале октября Николай Караченцов попал в больницу с двусторонним воспалением легких.

Супруга знаменитого российского актера Николая Карченцова, который скончался утром в пятницу, 26 октября, не дожив всего один день до своего 74-го дня рождения, Людмила Поргина назвала причину его смерти. По ее словам, у артиста на фоне тяжёлого ракового заболевания произошло воспаление легких, а затем отказали почки.


Когда похороны Николая Караченцова


Прощание с умершим актером Николаем Караченцовым пройдет в понедельник, 29 октября, в московском театре «Ленком», где многие годы трудился артист.


Церемония состоится на сцене главного зала театра. Об этом сообщил директор театра Марк Варшавер.


«Естественно, что прощание с Николаем Петровичем пройдет у нас в театре – на сцене «Ленкома» 29 октября», — рассказал Варшавер, добавив, что остальные организационные моменты пока обсуждают близкие Караченцова, поэтому ситуация может измениться.


Позже стало известно, что Николай Караченцов будет похоронен на 6-м участке Троекуровского кладбища рядом с местом захоронения космонавта Георгия Гречко, сообщили в ГБУ «Ритуал» правительства Москвы.


Прощание пройдет в «Ленкоме» с 10:00 до 13:00, в 12:00 начнется открытая панихида, которую смогут посетить все желающие.


Биография Николая Караченцова


Всенародно любимый актер Николай Караченцов сыграл множество ролей в театре, кино и на телевидении. Наиболее яркие образы он создал в фильмах «Собака на сене», «Остров сокровищ», «Человек с бульвара Капуцинов», «Вождь краснокожих», «Благочестивая Марта». Он сыграл графа Резанова в знаменитой рок-опере «Юнона и Авось».


Актерская карьера Караченцова прервалась в 2005 году, после того как он попал в тяжелую автомобильную аварию на Мичуринском проспекте в Москве. После тяжелой черепно-мозговой травмы у актера речь так и не восстановилась, а физические возможности оставались ограниченными. В 2013 году он сыграл небольшую роль в фильме «Белые росы. Возвращение», который снимался в Минске, однако вернуться на сцену так и не смог.



Николай Караченцов: где похоронят, биография и личная жизнь, песни в исполнении Караченцова
Стало известно о смерти известного советского и российского актера театра и кино Николая Караченцова. Артист скончался в возрасте 73 лет в Москве. О смерти актера
Причины смерти Караченцова
Знаменитый советский и российский артист театра и кино Николай Караченцов всего один день не дожил до своего 74-го дня рождения. Актер в последние дни тяжело болел, так,
Народный артист РСФСР Николай Караченцов будет похоронен 29 октября на Ваганьковском кладбище.
Народный артист РСФСР Николай Караченцов будет похоронен 29 октября на Ваганьковском кладбище. Об этом сообщили в дирекции театра «Ленком», где служил актер. «Прощание
Актер Николай Караченцов умер в пятницу в Москве за день до своего 74-летия.
Актер Николай Караченцов умер в пятницу в Москве за день до своего 74-летия. Об этом  сообщил его сын Андрей Караченцов. «Да, мы подтверждаем. Это случилось в реанимации
Николай Караченцов — биография и личная жизнь, песни и фильмы, чем болел, когда похороны
В пятницу, 26 октября, стало известно о том, что в возрасте 73 лет ушел из жизни актер Николай Караченцов. Он буквально сутки не дожил до своего дня рождения. Последние
Умер Николай Караченцов (73 года) — причины смерти, биография актёра
СМИ сообщили о смерти артиста со ссылкой на сына Караченцева утром 26 октября.  Жена Людмила Поргина...