Наталья Поклонская: биография семья муж дети фото
03.10.2018 667

Наталья Поклонская: биография семья муж дети фото

Россия



Наталья Поклонская — юрист, государственный советник юстиции 3 класса (соответствует воинскому званию генерал-майор). Со 2 мая 2014 года занимала должность Прокурора Республики Крым. В сентябре 2016 года была избрана в Госдуму VII созыва, в связи с чем покинула полуостров, приступив к государственной службе в столице России, рассказывает корреспондент портала info-vseti.ru.


Наталья Владимировна появилась на свет в 1980 году, поэтому ей исполнилось уже тридцать восемь лет. Хотя Наталья Поклонская: фото в молодости и сейчас – это одно и то же фото, с которого нам улыбается красивая и уверенная в себе женщина.




ДЕТСТВО И СЕМЬЯ НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ Наталья Поклонская (девичья фамилия Дубровская) родилась 18 марта 1980 года в поселке Михайловка Ворошиловградской (Луганской) области в обычной семье. Оба ее деда погибли на Великой Отечественной войне, одна из бабушек пережила фашистскую оккупацию, и родители, чтившие память о героических предках, воспитали дочь в духе патриотизма.




В 1990 году семья переехала в Крым, обосновавшись в селе Уютное Сакского района. Здесь Наталья и окончила среднюю школу. а также ДМШ по классу фортепиано.


После школы Наталья решила, что хочет служить в правоохранительных органах и поступила в евпаторийский филиал Харьковского университета внутренних дел, который с успехом окончила в 2002 году.




НАЧАЛО КАРЬЕРЫ НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ Трудовая деятельность Натальи Поклонской началась с должности помощника прокурора в Красногвардейском районе Крыма (до 2006 г.), затем была повышена до помощника прокурора Евпатории (до 2010 г.). Следующие полтора года Наталья замещала начальника отдела надзора за соблюдением законов учреждениями по борьбе с ОПГ в прокуратуре Крыма.




Первое громкое дело Натальи Поклонской связано с организованной бандой «Башмаки», занимавшейся рэкетом. В 2011 году Поклонская выступила гособвинителем на суде против экс-депутата крымской Рады Рувима Аронова, одного из лидеров данной ОПГ. В декабре того же года на прокурора напали и жестоко избили, повредив лицо. Есть мнение, что ее манера говорить «сквозь зубы» – последствия избиения. Несмотря на давление на прокурора, дело удалось довести до конца.

Именно это дело помогло мне получить прокурорскую закалку, набраться опыта. Представьте – 20 человек, все матерые уголовники. Должна быть сила воли, чтобы противостоять таким оппонентам.


В 2011 году Наталью назначили прокурором Симферополя по вопросам охраны природы. В 2012 году она перешла на работу в Генеральную прокуратуру Украины, став старшим прокурором в отделе руководства досудебным расследованием в Главном управлении надзора за соблюдением законов в уголовном производстве.


Прокурор Крыма


В 2014 году в прессе появилась информация о том, что Поклонская была уволена. На самом деле 25 февраля 2014 года Наталья Поклонская уволилась с работы, поскольку ей было «стыдно жить и работать в Украине», в которой «неофашисты», как считала прокурор, «разгуливают по улицам и могут диктовать властям свои правила», но руководство правоохранительной структуры сотрудника не отпускало — официально чиновник ушла в отпуск.


Будучи в отпуске, Поклонская поехала в Симферополь к маме, где предложила местным правоохранительным органам содействие в том, чтобы «не допустить происходящее в Киеве». Уже 11 марта 2014 года Наталью назначили прокурором Крыма, соответствующее решение приняли в Совете министров Крыма.













Семья Натальи Поклонской


Семья Натальи Поклонской – это ее особа гордость и тайна за семью печатями, поскольку прокурор считает эту стезю чем-то тайным. Ее родители были обычными людьми, они никогда не имели отношения к бизнесу, кино, политикам или общественным деятелям.


Пока не понятно, является ли Поклонская – фамилией, которую она получила при рождении или же в детстве Наташа была Дубровской. Данный факт из биографии не подтвердили даже государственные структуры Украины, поэтому за женщиной осталась старинная польская фамилия.




При этом родители достаточно времени уделяли патриотическому воспитания дочки, они научили ее любви к СССР и тем, кто работал на ее благо. Поклонская – человек, которого трогает тема Великой Отечественной войны, поскольку ее дедушки не только принимали участие в боевых действиях, но и сложили там свои головы.


Бабушки и их семьи в то время проживали на оккупированной территории, поэтому ненавидели не только фашистов, но и бандеровцев.


Дети Натальи Поклонской


Дети Натальи Поклонской немногочисленны, поскольку она воспитывает только одну дочку. Прокурор Крыма и депутат Государственной Думы говорит о том, что она не собирается увеличивать количество детишек в семье, поскольку кандидатов на отца пока нет.






Дочка у Натальи еще не слишком большая, но она во всем поддерживает свою маму. При этом девочка понимает, что не может проводить с ней достаточно времени, поскольку Поклонская налаживает хорошую жизнь, но красавица обожает смотреть клипы и аниме про мамочку.


Непонятно, кто стал отцом девочки, а также, в каком браке она родилась, поскольку имеется информация о том, что малышка – внебрачный ребенок. Поговаривают, что дочка родилась в первом браке, но многие утверждают, что брак был лишь один, а в нем на свет появилась Настя.


Дочь Натальи Поклонской —  Анастасия Поклонская


Дочь Натальи Поклонской —  Анастасия Поклонская – появилась на свет в 2005, она яркая, хотя и скромная девочка, внешне очень похожая на маму. Однако сама Наталья не может уделять достаточно времени дочери, поскольку занимается делами государственной важности, поэтому Анастасия постоянно проживает с бабушкой и дедушкой в Симферополе.




Маленькая Поклонская отлично учится в музыкальной и средней школе, любит читать и декламировать стихотворения, а еще увлекается театральными постановками. Настя играет на сцене в театральной студии, параллельно посещая школу актерского мастерства.


Анастасия великолепно поет, поэтому появилась с мамой в клипе, посвященном годовщине Великой Победы. А еще Наталья всегда повторяет, что идет вперед, чтобы ее девочка не знала ужасов войны и жила в свободном обществе.


Муж Натальи Поклонской – Владимир Клименко


Муж Натальи Поклонской – Владимир Клименко – это еще одна большая тайна политика и прокурора, поскольку никто не может предоставить данные о том, замужем ли девушка или же разведена.


Владимир долгое время являлся заместителем мариупольского городского головы, а параллельно он приходился родственником тогдашнему мэру данного города. Он не поддержал пророссийскую позицию супруги и выбрал положение в обществе.




Этого предательства Владимира Наташа простить не смогла и подала на развод. Но о том, состоялось ли расторжение брака пока ничего неизвестно. Поговаривают о том, что маленькая Настенька вполне могла оказаться дочерью политика. Но комментариев со стороны Поклонской так и не появилось, что породило цепочку сплетен.


Так или иначе, но наличие брака с Клименко Генпрокуратура Украины не подтвердила, как и наличие у Владимира дочери Насти.


Наталья Поклонская и кинофильм «Матильда»


Наиболее резонансной инициативой Натальи Поклонской в Госдуме РФ стал в октябре 2016 года её депутатский запрос в Генпрокуратуру РФ о художественном фильме «Матильда», повествующем об отношениях наследника престола Николая Романова — будущего императора Николая II, с балериной Матильдой Кшесинской. За последний год именно в связи с фильмом «Матильда» чаще всего в новостях упоминается Поклонская.


В начале ноября 2016 года бывший прокурор Крыма, а ныне депутат от фракции «Единая Россия» Наталья Поклонская по просьбе движения «Царский крест» направила первый запрос генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить фильм «Матильда» Алексея Учителя. В конце января 2017 года Поклонская отправила в надзорное ведомство РФ ещё один запрос с просьбой провести повторную проверку законности расходования бюджетных средств, выделенных Фондом кино на создание фильма «Матильда».


По мнению депутата, сценарий фильма также должна проверить экспертная комиссия из числа профессиональных историков и представителей церкви (православных богословов), так как «в фильме главными героями являются лица, официально канонизированные — Святые Государь Николай Второй, Государыня Александра Феодоровна, Великие Княжны Ольга, Татиана, Мария, Анастасия и Цесаревич Алексей».




Комментируя в Живом журнале предстоящий выход фильма в прокат, Поклонская написала: «Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь…», чем вызвала возмущение российских коммунистов.


Фото Натальи Поклонской в журнале «Максим»


Фото Натальи Поклонской в журнале «Максим» — никогда и нигде не появлялось. Поскольку прокурор и политик воспитана в строгих православных устоях, поэтому максимум на что она смогла решиться – это на снимки в купальнике закрытого типа на морском побережье. Многие согласятся, что подобные фотоснимки из отпуска есть у каждого, но они никак не относятся к эротическим.


При этом откровенные фото Наташи в Интернете отыскать не получится, поскольку они попросту не существуют в природе. Но люди настолько сильно стремятся отыскать снимки, что на этом часто зарабатывают мошенники.


Именно по этой причине настоятельно не рекомендуется скачивать файлы с тегом голая Наталья Поклонская, чтобы безвозвратно не навредить гаджету, рассказал редактор delate.info.


Что происходит в личной жизни госдеятеля, кто муж Поклонской?


Об этой сфере жизни Натальи Поклонской известно немногое, она не любит распространяться о своей семье, считая эти сведения конфиденциальными.


Известно, что сейчас юрист замужем во второй раз. Первый муж не участвует в воспитании общей дочери Анастасии, которая родилась в 2005 году. Сейчас этими делами занимается сама Наталья и ее второй муж. После получения депутатского мандата она вместе с семьей переехала в Москву. Из дочери государственный деятель также воспитывает настоящего патриота России.


Несмотря на то, что о личной жизни бывшего прокурора известно мало, ее государственная работа и общественная деятельность на виду. Вокруг Натальи Поклонской ходит много слухов, у нее множество поклонников и недоброжелателей, но это не мешает ей результативно трудиться во благо России. Ее муж и дочь дают юристу семейную опору, и мы желаем Наталье дальнейших успехов в карьере и личной жизни.





 



Погибших в Керчи стало 21 — Последние новости и хронология нападения
Число погибших в результате взрыва и стрельбы, устроенных в колледже в Керчи студентом, возросло до 21 человека.Содержание:Число погибших в результате взрыва и стрельбы,
Погибших в Керчи стало 21 — Последние новости и хронология нападения
Число погибших в результате взрыва и стрельбы, устроенных в колледже в Керчи студентом, возросло до 21 человека.Содержание:Число погибших в результате взрыва и стрельбы,
Список погибших при взрыве колледжа в Керчи. Полное описание теракта, новости последней минуты
[h3]Сегодня утром в сети был обнародован полный список погибших при стрельбе и взрыве в техникуме Керчи. Число жертв чудовищного преступления уже достигло 20. В списке
Керченский стрелок собирал взрывные устройства по схемам в интернете! Все версии теракта следствия
[h5]Студент Керченского политехнического колледжа, устроивший стрельбу и взрыв в учебном заведении, занимался созданием взрывных устройств и говорил об этом. Об этом
Какой церковный праздник сегодня, 11 октября, чтят православные христиане
СодержаниеЦерковные православные праздники 11 октябряХаритонов деньПреподобных Кирилла и Марии, родителей преподобного Сергия РадонежскогоСобор преподобных отцов
Когда день рождения у Путина
Владимир Путин отпразднует свой день рождения в кругу родных, близких и друзей, рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 7 октября главе государства