Елена Темникова — вся правда о болезни
10.11.2018 89

Елена Темникова — вся правда о болезни

Россия


Известная российская певица Елена Темникова оказалась в поле зрения поклонников по неприятному поводу. Не так давно возникли разговоры о том, что артистка злоупотребляет наркотиками, что вылилось в появление новообразований на лице.

По словам артистки, до этого в СМИ писали, что она якобы принимает наркотики. Темникова не согласились с обвинениями в свой адрес.


— В различных интернет-сообществах обсуждали появившиеся у меня проблемы с кожей на лице. Я осознанно игнорировала это и не высказалась, так как не хотела, чтобы меня жалели. Однако после звонка плачущей мамы меня взорвало. У меня аутоиммунное заболевание. Побочный эффект заболевания — это проблемы с кожей на лице, — написала Темникова.


View this post on Instagram

spletnik.ru написал вчера, что я наркоманка (кокосовая, как разнесли другие) и от этого у меня прыщи. Около месяца назад в различных телеграмм каналах и пабликах обсуждали тему резко появившихся у меня проблем с кожей на лице. Я осознанно игнорировала это и не высказалась, потому что не хотела, чтобы меня жалели. Но сегодня после звонка плачущей мамы меня взорвало. Раз уж Сплетник так переживает за причину возникновения прыщей, скажу. У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Её можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно - есть всё в сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи (в Москве и в Швейцарии). Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо. Обещаю. Про «кокос». Любая лаборатория на планете может взять мои волосы (или что там нужно) и констатировать, что я никогда ничего в жизни не употребляла. Уж кого-кого, но меня, маму и человека за ЗОЖ притянуть к этому заголовку – просто смешно. Я даже алкоголя противник. Ребята из Сплетника (и не только), во-первых: как вам не стыдно врать? А во-вторых: без обид, далее вами уже будет заниматься моя команда адвокатов. Мы начинаем подавать иски в суд за вашу абсолютнейшую клевету. Мы живем в правовом государстве – глупо прикрываться сноской «опубликовано пользователем сайта». В то время, когда доктора боятся за мое здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям… стоит ли обращать внимание на все это? Я не знаю. Честно. Но все это просто за гранью человечности. Стоят ли слезы родной матери этой лжи? Люди… Я настроилась на то, что новый 2019 года я встречу уже достаточно здоровой. Моим поклонникам: не пугайтесь, все будет хорошо. У меня прекрасный прогресс и улучшения. Всем здоровья и милосердия.

A post shared by Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Певица успокоила своих поклонников, отметив, что у нее все хорошо и в лечении помогают врачи, в том числе из Москвы. Лечиться Темникова начала весной.

— Я настроилась на то, что 2019 год встречу уже достаточно здоровой, — говорится в публикации экс-солистки поп-группы Serebro.

"В то время, когда доктора боятся за мое здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям <…> стоит ли обращать внимание на все это? Я не знаю. Честно. Но все это просто за гранью человечности. Стоят ли слезы родной матери этой лжи?" — написала Темникова.


Певица призвала поклонников не пугаться и заверила, что ее состояние заметно улучшается.


Но больше всего поклонников расстроил комментарий певицы о том, что у нее развилось аутоиммунное заболевание, с которым она сейчас отчаянно борется. Именно из-за последний лечения этого недуга у Темниковой на лице появились прыщи, а кожа стала более уязвимой. Елена буквально приходится скрывать изъяны косметическими препаратами.


На текущий момент нельзя рассуждать о степени развития заболевания и с чем конкретно оно связано. Дело в том, что Темникова не захотела развивать эту тему, так как пришла к выводу, что широкой общественности не зачем знать подробности.


Певица лишь заметила, что проблемы с кожей являются самым незначительным побочным эффектном от лечения. Темникова наблюдается не только у столичных медиков, но еще и консультируется со специалистами из Швейцарии.


Узнав о случившемся, поклонники тут же принялись желать своей любимице скорейшего выздоровления. Они надеются, что вскоре Темникова справится с неприятными последствиями недуга.



Пенсионная реформа в России 2018 последние новости 21 октября. (обновлено 21.10.2018)
Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Содержание: Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Госдума снова решила «заморозить»
Пенсионная реформа в России 2018 последние новости 21 октября. (обновлено 21.10.2018)
Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Содержание: Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Госдума снова решила «заморозить»
Пенсионная реформа в России. Последние новости 3 октября. (обновлено 3.10.2018)
Путин поручил правительству найти средства для реализации правок пенсионной реформы...[/h][/h]
Звездный Instagram: селфи без макияжа, летние деликатесы и домашние любимцы
Нателла Крапивина, Светлана Лобода, Алла Пугачева и Александр Горчилин Страницы знаменитостей в соцсетях едва вмещают их насыщенную жизнь. Предпоследняя неделя сентября
Анна Седокова опубликовала трогательный пост в Сети
Анна Седокова опубликовала трогательный снимок в соцсеть Знаменитая поп-певица Анна Седокова, недавно поделившаяся с поклонниками переживаниями об увольнении, раскрыла
Звездный Instagram: провокационные фото, нежные кадры с любимыми и бесконечное лето
Елена Лядова Что ж, самое время посмотреть, чем прошедшая неделя запомнилась для знаменитостей — российских и зарубежных. И об этом — в нашей регулярной рубрике