Марина Поплавская погибла в ДТП: Причина смерти актрисы «Дизель шоу», биография, личная жизнь
31.10.2018 196

Марина Поплавская погибла в ДТП: Причина смерти актрисы «Дизель шоу», биография, личная жизнь

Россия



Трагедия — марина Поплавская умерла в ДТП аварии, причина смерти актрисы «Дизель шоу» смерть от увечий от столкновения, в статье биография краткая дана артистки и её личная жизнь.

Фатальная авария случилась 20 октября около 7 часов утра в Киево-Святошинском районе на автодороге Киев – Чоп. Автобус Неоплан, в котором находились актеры “Дизель шоу“, столкнулся с грузовым автомобилем. В результате столкновения погибла Марина Поплавская, еще четыре человека получили травмы.


Подробности гибели Марины Поплавской


Как сообщалось ранее, в субботу в 06:43 на Житомирской трассе автобус с актерами «Дизель Шоу» влетел в грузовик. Смертельная авария произошла в Киевской области возле села Мила. В результате ДТП погибла актриса Марина Поплавская, еще 8 человек получили травмы разной степени тяжести. Умерла страшно — тело разорвало на попалам, а погобла лишь она, так как либила ездить спереди и видимо игнорировала ремень безопасности и вот итог. Печально.

Прощание с Мариной Поплавской


В понедельник, 22 октября в житомирском театре имени Кочерги состоялась церемония прощания с актрисой «Дизель Шоу» Мариной Поплавской, которая трагически погибла в ДТП под Киевом.


Проститься с комедийной артисткой пришло более 500 людей. Катафалк с телом Марины Поплавской в сопровождении кортежа полиции прибыл к зданию Житомирского академического музыкально-драматического театра около 10:15.


Среди тех, кто пришел на траурную церемонию — большое количество пожилых людей и местная молодежь. В 10:30 людей начали запускать в здание театра, чтобы они могли почтить память актрисы. Люди пришли с цветами, многие не могли сдерживать слез.


Отпевали усопшую актрису будут в Кафедральном Соборе Святой Софии. Марину похоронили на Центральной Аллее Корбутовского кладбища.


Отметим, также прощание с Мариной Поплавской состоялось и в Киеве. Так, в воскресенье, 21 октября церемония прошла в Октябрьском дворце. Возложить цветы актрисе, кроме простых жителей Киева, пришли ведущая и актриса Руслана Писанка, актер и ведущий Сергей Сивохо, шоумен Антон Лирник и звезда КВН Евгений Сморигин. Кроме того, на прощание с Мариной Поплавской пришел министр культуры Украины Евгений Нищук.


Биография Марины Поплавской


В 1972 году на Украине в городе Новгород-Волынский родилась, а потом и провела свое детство будущая теле актриса. Марина Францовна Поплавская признавал, что ее корни берут начало от польской знати – прадед Вицентий Левандовский был польским бароном. Прабабушка Франя, занималась воспитание Марины. Семья Поплавских была верующая, родные исповедовали католицизм и соответственно воспитывали и Марину.


С детства Марина Поплавская хотела стать учительницей. Окончив Житомирский Государственный университет увлеклась театральными поставками и там же заметили ее талант как юмористической актрисы. После окончания университета начала работать в Житомирской школе №26, а потом № 33. Проработала там учителем украинского языка и литературы больше 20 лет.


Коллеги тепло отзываются о Марине Францовне, говорят, что веселой она была не только на сцене, а и в обычной жизни. Юмор присутствовал и на уроках, что вела Марина. Дети очень любили свою учительницу. Сама Марина говорила, что ее главные поклонники это ученики с 1 по 5 классы, хотя и старшие ученики часто обсуждали вместе с ней выступление Дизель–шоу.


Кроме педагогической деятельности, в школе Марина старалась привить детям любовь к театральному искусству. Дополнительно она вела драмкружок и ставила разнообразнее пьесы и спектакли. Правда последний год, из – за плотного графика съемок Дизель-шоу Марина Поплавская уволилась из школы.


Семья и личная жизнь актрисы


Родители актрисы умерли около 6 лет назад. Из родных у нее осталась родная сестра и племянники. Своей семьи и детей у Марины Поплавской из–за плотного графика работы не было. Всю свою любовь она отдавала племянникам и ученикам. Несмотря на свою известность как юмористической актрисы, своим главным достижением она называла 23 года педагогического стажа.


Творчество Марины Поплавской


Марина Поплавская своим талантом довела, что чтобы выступать на сцене, не обязательно иметь театральное образование. Для этого нужно только родиться талантливым, развивать в себе талант и попытается реализовать свою мечту.


Свой творческий путь Марина Поплавская начала из студенческой скамьи. О колоритной и веселой Марине Поплавской впервые узнали на больших экранах в 1993 году. Любительская команда педагогического университета «Девчонки из Житомира» быстро завоевали любовь зрителей. В 1997 году женская команда прошла в Высшую лигу КВН. В Юрмале «Девчонки из Житомира» стали дважды лауреатами «Голосящего КиВиНа» в 1997 и 2011 годах, доказав что девушки могут шутить не хуже, а местами и лучше парней. До самой смерти Марина поддерживала хорошие отношения и друзьями из университета.


После успехов на фестивале в Юрмале Марину заметили на телевидение. Ее приглашают работать на телестудию НТВ ведущей телевизионной передачи «На троих».


С 2015 года Поплавскую приглашают на передаче «DIZEL Шоу». Именно здесь раскрылся в полной мере талант актрисы. Роли что она исполняла, были разнообразными. На сцене Марина любила импровизировать, своей харизмой и талантом творчество смогла привлечь зрителей. Очень часто на сцене Дизель – шоу играла в дуэте Женей Сморыгиным. Марина сама писала пьесы и песни для шоу, прекрасно пела.


О личной жизни Марина Поплавская не любила распространяться. Хотя в одном из интервью сказала, что у нее есть любимый человек и проживает он в Украине. Имени Марина Францовна не называла.



Марина Поплавская: как погибла в аварии, биография и личная жизнь
Фатальная авария случилась 20 октября около 7 часов утра в Киево-Святошинском районе на автодороге Киев — Чоп. Автобус Неоплан, в котором находились актеры «Дизель шоу»,
Марина Поплавская: авария, как погибла, биография и личная жизнь
Фатальная авария случилась 20 октября около 7 часов утра в Киево-Святошинском районе на автодороге Киев — Чоп. Автобус Неоплан, в котором находились актеры «Дизель шоу»,
Марина Поплавская — биография, семья и личная жизнь: прощание и похороны
Фатальная авария случилась 20 октября около 7 часов утра в Киево-Святошинском районе на автодороге Киев – Чоп. Автобус Неоплан, в котором находились актеры “Дизель шоу“,
Марина Поплавская — причина смерти, биография, семья и личная жизнь, фото, возраст
Марина Поплавская стала знаменитой благодаря прекрасному голосу и великолепному чувству юмора. Она создала на сцене и кино целый ряд интересных женских образов, а также
Подробности жуткого ДТП, в котором погибли Марина Поплавская
Видео с места гибели актрисы Марины Поплавской появилось в сети. В ДТП под Киевом пострадали восемь украинских юмористов "Дизель шоу". В сети размещены кадры, сделанные
Марина Поплавская — причина смерти, биография, семья и личная жизнь, фото, возраст
Марина Поплавская стала знаменитой благодаря прекрасному голосу и великолепному чувству юмора. Она создала на сцене и кино целый ряд интересных женских образов, а также