Пророчество из Библии, предвещающее конец света, свершится 1 ноября 2018 года: и будет снята вторая печать
05.12.2018 250

Пророчество из Библии, предвещающее конец света, свершится 1 ноября 2018 года: и будет снята вторая печать

Россия


Пророчество из Библии, предвещающее конец света, свершится 1 ноября 2018 года: и будет снята вторая печать



Конец света, описанный в Библии, наступит 1 ноября 2018 года, уверяют верующие.


Поводом для данного утверждение послужило событие, согласно которому в декабре 2018 года земляне смогут наблюдать завораживающее астрономическое явление — приближение кометы Виртанена (46P/Wirtanen). Эта комета открыта еще в 1948 году, но в этом году расстояние, на которое комета приблизится к Земле будет, экстремальным. 11 декабря 2018 года она приблизится к нашей Голубой планете на 10,5 миллиона километров.

Заговорить о конце света в связи с приближением кометы Виртанена теоретиков заставил не тот факт, что существует угроза столкновения с Землей, тут дело совсем в другом.




Комета будет видна невооруженным глазом и при этом свечение, исходящее от нее, будет носить зеленоватый оттенок. А именно появление в небе зеленого всадника, несущего смерть и описано в Библии, как конец света или апокалипсис.


Подобные заявления о конце света звучали ранее, когда комета C/2017 S3 PANSTARRS приблизилась к Земле. Она также имеет зеленое свечение. но комета из-за большого расстояния так и не стала видимой.


Согласно библейским пророчествам, концу света будет предшествовать снятие четырех печатей. Это означает, что перед появлением кометы Виртанена должно произойти снятие трех предыдущих печатей.


И тут все вспомнили о календаре-загадке, опубликованном The Economist. Этот календарь каждый год выходит в виде ребуса, который конспирологи принимаются разгадывать. На данный момент неразгаданными остались 4 картинки и знак, изображающий ядерный взрыв.


Какого числа Восточный новый год в 2019 во сколько

О том, что на 1 ноября этого года запланировано мировой закулисой глобальное событие, конспирологи говорят давно. Если их предположения верны, то всё это полностью согласуется с Откровением Иоанна Богослова: в районе 1 ноября 2018 года появится «рыжий конь», будет снята вторая печать и начнется война, а 11 декабря 2018 года появится зеленая комета и будет снята уже четвертая печать и наступит конец света.






Конец света 16 августа 2018, правда или ложь
Нибиру 2018: последние новости будоражат конспирологов Конец света 2018 и Нибиру: почему в интернете снова заговорили об апокалипсисе В начале августа в СМИ появилась
Конец света 2018 и Нибиру: почему в интернете снова заговорили об апокалипсисе
В начале августа в СМИ появилась информация о том, что к Земле приближается смертельно опасная комета «Невероятный Халк», угрожающая всей человеческой цивилизации.
Конец света 16 августа 2018: что случится? Последние новости
2 июля астрономы во время исследований обнаружили увеличившую яркость свечения комету. Эксперты уверены, что когда космический объект приблизиться к Земле на максимально
Правда ли, что конец света будет 16 августа 2018 года, рассказали в NASA
Уфологи не перестают напоминать, что 16 августа 2018 года будет Конец света. Многие, конечно, начали сомневаться, правда ли это. Говорят, что к нашей планете
Конец света 7 августа 2018: комета, снова Нибиру, предсказания девочки-индиго
Сейчас в сети активно обсуждают новую дату конца света. По мнению конспирологов, Апокалипсис грядет уже очень скоро — 7 августа 2018 года. Именно в этот день всё живое
1 ноября конец света — Откровениях Иоанна Богослова
Святой Иоанн Богослов в своем «Откровении» упоминал о том дне, когда все люди, и живые, и мертвые, воскресшие из могил (рис. 23), предстанут перед судом Божьим По