Пацанки 3-й сезон — кто победит в финале
27.11.2018 500

Пацанки 3-й сезон — кто победит в финале

Россия


Кто победит в 3 сезоне Пацанок?



Содержание


Кто победит в 3 сезоне Пацанок?
Пацанки 3 сезон кто победит в финале: Кто остался?
Пацанки 3 сезон кто победит в финале: Фаворитка телезрителей
Чего ждать от участниц нового сезона шоу «Пацанки-3»?


На телеканале Пятница выходит самый долгожданный шоу-проект «Пацанки-3». Два предыдущих сезона показали, насколько актуальна тема перевоплощения тех, кого обычно принято считать отбросами общества в настоящих и достойных леди.


Выпуск за выпуском телезритель сможет наблюдать как девушки, от которых отвернулись даже самые близкие люди – их родители, преодолевая себя в первую очередь, идут, шаг за шагом к своей мечте – стать лучше, чем они есть на сегодняшний день.




Пацанки 3 сезон кто победит в финале: Кто остался?


Анна Михеева, она же "Барби", и она же девушка из Челябинска с большим количеством подписчиков в Инстаграм — более ста сорока тысяч. Анна регулярно публикует провокационные фотографии и пишет небольшие посты с ужасающими грамматическими ошибками и весьма странным смыслом, понятным, скорее всего, только части подрастающего поколения. Некоторые поклонники уверены, что такое поведение направлено на привлечение внимания, другие уверены — Михеева просто глупая девчонка, которая в двадцать три года занимается какой-то "дичью".



Анна Костина, двадцатипятилетняя москвичка по прозвищу "Пахан". девушка умеет отстаивать своё мнение, и является лидером по своей натуре. Когда-то Аня занималась футболом, и вполне успешно, но в один момент всё бросила, и взялась самостоятельно обеспечивать свою семью.


Читайте такжеДень морской пехоты России 27 ноября 2018, поздравления: история праздника

Ксении Милас — одной из самых противоречивых участниц 3 сезона шоу "Пацанки", двадцать два года. Девушка работает начальников охраны в одном из московских элитных заведений, и выглядит соответствующее: спортивное, подкаченное тело, "железный" пресс, короткая стрижка и необыкновенный шарм. Пусть Ксюша и старается выглядеть, как парень, но красоту и исключительную характерность не спрячешь. Относятся к ней по-разному как в коллективе, так и поклонники — одни считают заносчивой "стервой", другие — умной девушкой, которая точно знает, чего желает, и как этого добиться.




Зарне Голубцовой двадцать шесть лет, и это одна из самых неукротимых участниц проекта. Девушка до проекта не умела любит себя и свою внешность, постоянно попадала за решётку (шесть судимостей, четыре пребывания в местах не столь отдалённых), занималась разбоем, грабежами, угоном… Тем не менее, она вроде бы искренне хочет измениться, потому многие желают ей удачи.


Анна Горохова — один из фаворитов проекта. Девушке всего восемнадцать, но с детства ей приходилось буквально выживать на улицах, а затем она сама пришла в детский дом, так как не захотела находится рядом с матерью-алкоголичкой.




В Сети уже не первый день говорят о том, что Ксения Милас покинет шоу буквально в шаге от финала, поскольку не ставит себе цель победить, и тем самым лишить права на викторию кого-то другого — она просто изначально хотела принять участие в шоу ради эксперимента.


Читайте такжеВиктория Дайнеко новости - слухи о беременности

Есть версия, что победу всё-таки одержит Анна Горохова, а в финале окажется трое участниц: Зарина, Анна Горохова и Анна Костина. Очень многие болеют за "Барби", но судят по её социальным сетях о том, что девушка ни капли не изменилась, а проект был ей необходим только ради пиара.


Кстати, есть предположение, что Анна Михеева как раз и покинет шоу в двенадцатой серии проекта. Ксения Милас, соответственно, уйдёт перед самым финалом. А в финале мы увидим трёх участниц, о которых уже сказали выше: Голубцову, Горохову и Костину.




Пацанки 3 сезон кто победит в финале: Фаворитка телезрителей


Выбирая из 3 предполагаемый финалисток, зрители уверяют, что выиграет шоу именно Анна Горохова. Она заручилась наибольшей поддержкой аудитории, а ведь именно зритель будет в итоге выбирать победительницу проекта голосованием в Сети.


Анна Костина и Зарина Голубцова, несомненно, также любимы публикой, но именно к Гороховой у зрителя сложилось особое отношения — девушка была одной из самых ярких и запоминающихся участниц, вела настоящую войну против другой фаворитки проекта, Ксении Милас, всегда была открыта и честна, принципиальна, но послушна — старалась выполнять все задания с особой ответственностью, чтобы прийти к победе в проекте.


Публика уверена, что именно Горохова заслживает победы больше, чем все остальные участницы — девушка смогла победить саму себя, отказаться от наркотиков и кардинально измениться в ходе проекта как внешне, так и внутренне.


Читайте такжеКакой будет погода на Новый год 2019 в Москве - прогноз



Горохова самая молодая участница — ей всего 18 лет. При этом девушка явно отличается высокими интеллектуальными способностями и эрудицией. Многие диву даются, откуда у Ани есть познания в литературе, которыми она часто пользуется, комментируя те или иные события на шоу, ведь выросла участница фактически на улице.


Горохова ушла из дома, когда ей было меньше 10 лет. Отец умер, а маме она оказалась совершенно не нужна. Девочка скиталась и голодала, пока не решила сдать себя в детский дом, где ее точно регулярно кормили бы.


Ей там не понравилось, и Анна сбежала. Улица научила ее всему. Аня не ждет помощи, жалости. Она бьет всегда первой. Умеет пить, баловалась наркотиками настоящий гопник, а не девушка. На шоу пришла в надежде все изменить. Ведь она пообещала на могиле отца, что все исправит.


Чего ждать от участниц нового сезона шоу «Пацанки-3»?


Естественно, треша! Каждая из них – как взрывное устройство. Никогда не поймешь, когда рванет! Однако особого внимания заслуживают несколько участниц, которые уже успели отличиться в первом же выпуске.


Это Александра Петрова. Спокойная и грациозная, тонкая и хрупкая девушка из Санкт-Петербурга, одним прыжком и точным ударом каблука уложила в тяжелый нокаут провокаторшу, намного превосходящую ее в весе Наталью Мурмуа.


Приехавшая «Скорая» забрала истекающую кровью девушку в больницу, где ей наложили несколько швов и вид девушки после операций очень удрученный. Опухшая в пол лица щека, швы на голове и так далее.


Читайте такжеСколько времени осталось до Нового Года - Обратный отсчет до Нового года 2019 запущен

Еще одна участница преподнесет телезрителям сюрпризы. Ксения Милас. Первые часы ее пребывания уже показали, что она обладает очень расчетливым умом, опытом и стратегическими многоходовочками.


Но и другие пацанки, каждая в своем амплуа, покажут еще не раз, что «битва» за лидерство будет не шуточным.


Кроме того, ожидается появление нескольких «джокеров», которые придут в середине проекта и потенциально дойдут до финала. Так было в обоих предыдущих сезонах Пацанок. Одна из них – Валерия Матвеева. Она – мать одиночка, которая хочет измениться ради своей дочери. Кроме того, ожидается появление на проекте младшей сестры Юлии Ковалевой(победительницы 1 сезона проекта). Девушки уже ушли с проекта, а до финала должны дойти Зарина Голубцова, Анна Горохова, Ксюша Милас и Анна Костина.


Недавно в сети появились слухи о том, что победительницей 3 сезона Пацанок станет Аня Горохова. Однако подтверждения этой информации не появлялось. А за кого вы болеете на проекте?


Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта Info-Vsem.Ru Автор: Алмаз Вишняков.





Пенсионная реформа. Последние новости 20 октября. (обновлено 20.10.2018)
В окончательном виде новый закон о пенсионной реформе был принят с учетом предложенных поправок 27 сентября 2018 года в третьем чтении. Уже 3 октября документ был
Пацанки 3 сезон кто победит, финалистки, шоу на Пятнице
Популярный проект "Пацанки" на канале "Пятница" семимильными шагами движется к своему финалу. На шоу на момент 14 выпуска осталось всего четыре участницы, но в финал
Дата выхода игры престолов — 8 сезон расписание выхода серий
Официальный аккаунт сериала «Игра престолов» в Twitter опубликовал тизер заключительного сезона. Заключительный сезон популярного сериала "Игра престолов" стартует в