В Шереметьево самолет сбил насмерть мужчину — видео с места ЧП
21.11.2018 288

В Шереметьево самолет сбил насмерть мужчину — видео с места ЧП

Россия


Самолет сбил насмерть мужчину во время руления на взлет в аэропорту Шереметьево. Как сообщила глава дирекции по связям с общественностью аэропорта Анна Захаренкова, на место ЧП была вызвана бригада медицины катастроф, полиция и службы авиационной безопасности.

В столичном аэропорту "Шереметьево" произошла трагедия - на летном поле были найдены останки человека. Все случилось вечером во вторник, когда Boeing 737 при взлете зацепил мужчину, который по непонятным причинам оказался на взлетно-посадочной полосе.

По информации СКР, мужчину ударило одной из стоек шасси самолета. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, и пострадавший умер на месте.


В Сети опубликовали видео с места ЧП. Ведущий съемку сотрудник СКР рассказал о том, что вдоль полосы были обнаружены фрагменты тела, пух от куртки и шнурок от кроссовка.





По информации "Рен-ТВ", погибшим оказался 25-летний гражданин Армении.





Фото: "Рен-ТВ"


Мужчина ранее был депортирован из Мадрида на родину. Он летел с пересадкой в Москве.


Согласно предварительной информации, пассажир устроил дебош на борту и был снят с рейса. Официально он не пересекал границу с Россией. Рядом с местом трагедии был найден посадочный талон.


Читайте такжеПФР позвал умершую женщину лично забрать пособие на похороны

Из-за ЧП в аэропорту задержали восемь рейсов. В настоящее время ограничения в аэропорту Шереметьево сняты. Рейсы выполняются по расписанию.


В Барнаул самолет «Аэрофлота» из Шереметьево прибыл с 20-минутным опозданием.


Версия


В разговоре с altapress.ru авиаторы недоумевают — как огромный самолет при взлете мог «вдруг» сбить мужчину на взлетно-посадочной полосе столичного аэропорта. По мнению экспертов, 25-летний житель Армении мог просто спрятаться в нише самолета. А во время взлета — выпасть оттуда, после чего его изуродовала стойка шасси.


Версия кажется правдоподобной, учитывая, что мужчина был депортирован из Испании. Возможно, он хотел избежать наказания на родине, скрывшись от правоохранителей.