Алексей Панин объяснил свое задержание
19.11.2018 493

Алексей Панин объяснил свое задержание

Россия


Из свежего комментария скандального актера следует, что он удивлен информации о том, что его заключили под стражу. Он посетовал на происки недоброжелателей, которые в любой ситуации пытаются представить его в качестве нехорошего человека. Кроме того, Панин опроверг информацию об аресте своего дорогостоящего автомобиля судебными приставами. По словам артиста, он передвигается на личной машине, поэтому говорить о каких-либо санкциях не приходится.

Интересно заметить, что поклонники Алексея Панина, несмотря на его зачастую неадекватное поведение, поддержали его в этот раз. Люди объяснили, что Панину нужно окончательно разобраться с проблемами, которые у него возникают в плане соблюдения законодательства, дабы к нему не возникало лишних вопросов.


Напомним, в последнее время Панин широко обсуждается в прессе из-за истории с его дочерью. Дело в том, что актер длительное время пытался доказать, что его дочери будет комфортнее жить с ним. В итоге суд встал на его сторону, несмотря на разногласия, которые высказывала мать ребенка.