Бывший муж Бузовой может оказаться на скамье подсудимых
04.11.2018 105

Бывший муж Бузовой может оказаться на скамье подсудимых

Россия



К слову, представители чемпиона РФПЛ подтвердили наличие у запасного полузащитника задолженности перед бывшей супругой и 9-летней дочкой. Ранее суд постановил переводить средства экс-семейству Тарасова непосредственно из бюджета «Локомотива», однако суммы начислений для Оксаны Пономаренко и маленькой Ангелины неприлично малы, дабы погасить задолженность в срок.

В настоящее время против горе-отца возбуждено исполнительное производство – последний шанс добровольной выплаты алиментов. Если Тарасов продолжит игнорировать требования закона, правоохранители могут ввести против него 7% исполнительного сбора дополнительно, далее последуют запрет на выезд за границу и, наконец, уголовное дело с лишением родительских прав. Компенсированное время для Дмитрия пошло, а судья уже потянулся в карман за красной карточкой.




Разумеется, очередные финансовые проблемы Тарасова стали бальзамом на душу для фанатов Ольги Бузовой. Соцсети убеждены, бывший муж скандальной певицы пошел по стопам Кокорина и Мамаева, дабы составить малейшую конкуренцию популярности экс-супруги. Ну не может Дмитрий спокойно наблюдать, как Бузова зарабатывает по $4 млн в год и отбивается от толпы женихов. Приковать к себе внимание игрой на футбольном поле уже не получается, вот и приходиться лезть в шоу-бизнес к перешедшему на второсортных звезд Сардарову, злорадствуют обожатели Ольги.


Новости в стиле «Тарасов прогнил» соцсети пытаются оперативно донести к Бузовой. Многие фанаты все еще связывают одиночество певицы с оставшимися к футболисту чувствами, подчеркивая, что любить Дмитрия больше не за что. Он скатившийся футболист, начинающий «хайпожор» и, самое неприятное, плохой отец, констатировали поклонники Бузовой.


Сам Тарасов никак не комментирует свои финансовые проблемы, лишь подавая против бывшего семейства встречные иски за якобы клевету.



 



Пенсионная реформа в России 2018 последние новости 21 октября. (обновлено 21.10.2018)
Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Содержание: Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Госдума снова решила «заморозить»
Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов шесть лет не платит алименты
  Бывшая жена футболиста Тарасова потребовала 15 млн рублей алиментов.Полузащитник футбольного клуба (ФК) «Локомотив» и бывший муж телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий
Дмитрий Тарасов — бывший муж Бузовой шесть лет не платит алименты
Бывшая жена футболиста Тарасова потребовала 15 млн рублей алиментов.Полузащитник футбольного клуба (ФК) «Локомотив» и бывший муж телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий
Новые штрафы ГИБДД с 20 ноября 2018 года, таблица. Обновлено.
Регулярное повышение штрафов ГИБДД стало традицией в РФ. Очередная новость пронеслась по интернету что якобы с 20 ноября 2018 года вступают в силу изменения штрафов за
Налоговая амнистия для физических лиц в 2018 году
Налоговая амнистия 2018 для физических лиц
При каком долге не выпускают за границу в 2018 году
При каких долгах могут не выпустить за границу  Сумма долга при которой не выпускают за границу 2018В соответствии с федеральным законом «О порядке выезда из Российской