Происшествия в Москве сегодня 22.10.2018
04.11.2018 50

Происшествия в Москве сегодня 22.10.2018

Россия



«Сегодня примерно в 9:30 на платформе «Шереметьевская» Савеловского направления электропоездом сообщением «Одинцово-Талдом» смертельно травмирован мужчина 1938 г. рождения. По предварительной информации пожилой москвич переходил пути по пешеходному настилу и не заметил приближающегося поезда», — говорится в сообщении.

Уточняется, что на месте происшествия работают сотрудники транспортной полиции. Все обстоятельства произошедшего выясняются.


Происшествия в Москве сегодня 22.10.2018: Москвич прыгнул в люк машины с битумом и сварился заживо



В Басманном районе неизвестный мужчина умер от того, что самостоятельно прыгнул в кипящий состав для дорожных работ.


Существует вероятность, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, однако до конца не ясно, был ли это суицид.


В данный момент следователи выясняют обстоятельства дела и причины.


Ночью 20 октября мужчина шел по Лучникову переулку, где проводились дорожные работы. Он залез на машину с кипящим битумом и запрыгнул в люк, в результате чего сварился заживо.





 



Куда поехать отдыхать в октябре на море за границу в 2018 году
Куда поехать в октябре на море за границу Содержание: Куда поехать в октябре на море за границу Кипр Египет Тунис Турция Испания ОАЭ Иордания Марокко Где совместить
Происшествия в Москве сегодня 22.10.2018
Последние происшествия и события Москвы сегодня 22 октября   Самые главные происшествия в Москве. Криминальные новости, ЧП, аварии и ДТП. Последние новости Москвы.
Происшествия в Москве сегодня 22.10.2018
Самые главные происшествия в Москве. Криминальные новости, ЧП, аварии и ДТП. Последние новости Москвы. Специальные репортажи и интервью об основных событиях города.
Погибших в Керчи стало 21 — Последние новости и хронология нападения
Число погибших в результате взрыва и стрельбы, устроенных в колледже в Керчи студентом, возросло до 21 человека.Содержание:Число погибших в результате взрыва и стрельбы,
Куда поехать отдыхать в октябре на море за границу в 2018 году
Куда поехать в октябре на море за границуСодержание:Куда поехать в октябре на море за границуКипрЕгипетТунисТурцияИспанияОАЭИорданияМароккоГде совместить пляжный и
Куда поехать отдыхать в октябре на море за границу в 2018 году
Куда поехать в октябре на море за границуВ период господства моросящих дождей и месива из опавших листьев всегда хочется тепла, изобилия солнца и бескрайнего песочного