Несложный макияж на Хэллоуин для девушек — сделать дома (видео)
03.11.2018 38

Несложный макияж на Хэллоуин для девушек — сделать дома (видео)

Россия


Макияж на Хэллоуин несложный для девушек: смотреть видео


Самым легким вариантом грима на Хэллоуин остается обычная косметика – тени, помада, румяна, пудра, тушь…словом все, чем девушки пользуются каждый день в домашних условиях. Отличие макияжа на 31 октября от обычного образа состоит лишь в том, что в первом случае вы намеренно создаете пугающий облик. Например, синие и темно-серые тени, нанесенные вокруг глаз, выглядят как настоящие синяки. Красная помада может пригодиться для прорисовки кровавых пятен на щеках, шее и руках. Сегодня в продаже есть и специальные безопасные краски – с их помощью можно сделать белую маску с огромным разрезом вместо рта или нарисовать ведьмины бородавки и родинки на носу и подбородке.

Благодаря литературе и фильмам ужасов, мы наслышаны об их молниеносной скорости, безупречной матовой бледной коже, блестящих красных глазах и сверхчеловеческой силе. Используя простой макияж (тени, помаду для губ, тушь), цветные линзы и искусственную кровь их образ можно сотворить и своими руками. Посмотрите видеоролик, чтобы узнать, как «примерить» на себя грим Беллы Каллен из «Сумерек» и что для этого нужно. Образ подойдет молодым девушкам, собирающимся отметить Хэллоуин.




5 советов по макияжу на Хэллоуин



Запомните эти простые мейкап-трюки, которые пригодятся при создании по-настоящему страшных образов для Хэллоуина.


Если вы все-таки покрываете лицо плотным слоем грима или краски, следует «обезопасить» некоторые зоны. Нанесите немного вазелина на брови и корни волос, чтобы они не окрасились.
Обычно мы всеми силами стараемся скрыть «синячки» под глазами, но для Хэллоуина иногда требуется обратное. Чтобы создать темные круги вокруг глаз не хуже, чем у Битлджуса, нанесите плоской кистью черно-серые или темно-фиолетовые тени, смешанные с красными, на зону вокруг глаз, а затем растушуйте спонжем, смоченным в воде.
Смешайте нюдовую помаду с фиолетовыми тенями и нанесите получившийся состав на губы, чтобы они выглядели сильно потрескавшимися.
Создать искусственную кровь из подручных средств тоже несложно: смешайте кремовую бордовую помаду с небольшим количеством жидкого черного лайнера и прозрачного блеска для губ. От настоящей крови этот состав визуально не отличить!  Наберите «кровь» на пушистую кисть из искусственного ворса и с ее помощью неряшливо разбрызгайте по лицу: получится образ из фильма «Американский психопат».
Чтобы сымитировать выпавшие зубы, протрите два передних резца спиртосодержащим средством, насухо вытрите бумажной салфеткой и нанесите на них водостойкую гелевую подводку черного цвета. Дайте ей как следует высохнуть.



 



Макияж на Хэллоуин для детей
ранки или царапины на коже; если ребенку меньше 3 лет; аллергия на красители. Макияж на Хэллоуин для детей: смотреть видео
Несложный макияж на Хэллоуин для девушек — сделать дома (видео)
День Всех Святых вызывает у россиян самые противоречивые чувства. Кто-то сетует на «засилье» западной культуры и «чертовщину», всегда присутствующую в атмосфере этого
Макияж на Хэллоуин для детей
Хэллоуин стал праздником, для которого специально шьются костюмы, подбираются прически и макияж. Все хотят выглядеть необычно и страшно красивыми. Особенно любят
Макияж на Хэллоуин 2018 своими руками: видео — для девушек, мужчин, детей который легко сделать
Каждый образ на Хэллоуин из нашей подборки можно создать за 15 минут, и для этого тебе понадобится обычная косметика, никакого жидкого латекса, бутафорской крови или
Хэллоуин в 2018 году отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября
 Хэллоуин – это ярки и веселый праздник, который пришел к нам из Америки и быстро завоевал симпатии множества людей. Конечно, история этого торжества и его традиции
Пенсионная реформа в России 2018 последние новости 21 октября. (обновлено 21.10.2018)
Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Содержание: Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Госдума снова решила «заморозить»