Вдова Караченцова устроила веселые поминки
01.11.2018 208

Вдова Караченцова устроила веселые поминки

Россия


Несколько дней прошло с момента смерти выдающегося артиста Николая Караченцова. Накануне прошли церемония прощания и похороны. После этого вдова актера Людмила Поргина собрала близких и друзей покойного артиста на поминки, которые были особенными.



Еще во время церемонии прощания Поргина делала все возможное, чтобы не показывать окружающим свою скорбь и печаль. Она обращалась к завету супруга, который настоятельно просил не оплакивать его после смерти. В свою очередь на поминках, которые Поргина организовала в Доме актера, и вовсе кричала «Гип-гип, ура!». Одновременно с этим гости звенели бокалами с шампанским.


Поминали Николая Караченцова с размахом и щедростью. Начиналось все с традиционных для православных верующих блинов и кутьи, а затем гости расслабились, так как прозвучала просьба Поргиной, которая вспомнила о завете мужа: «Не рыдать и не плакать на моих похоронах».


«Так что мы не грустим сегодня, а поднимаем бокалы!» — сказала вдова, добавив, что в бокале у нее плескалось шампанское брют, которое она очень любит, и покойный супруг ей всегда его дарил.


«Коля мне сказал: «Когда я умру, ты, конечно, выпьешь за меня бокал!» И я выполняю его наказ, — подняла свой бокал Поргина и под одобрение всех присутствующих добавила: — За то, что Коля был с нами и дарил свою любовь, нам всем выпить пора. Гип-гип-ура!»



Веселые поминки Николая Караченцова — Не рыдать и не плакать на моих похоронах
В понедельник состоялись похороны известного всему миру талантливейшего актера Николая Караченцова. Более 10 лет артист боролся с раком легких. К сожалению, в этой
Людмила Поргина на поминках пила шампанское и кричала Гип-гип-ура (ВИДЕО)
Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина запретила гостям на поминках по знаменитому актеру оплакивать его. По ее словам, ранее об этом попросил сам Караченцов. ...
Людмила Поргина на похоронах Караченцова рассказала о жизни актера
Прощание с Николаем Караченцовым получилось необычным. Это и неудивительно, ведь артист был яркой личностью, настоящей звездой, оставившей по себе добрую долгую память.
Актер Николай Караченцов умер в пятницу в Москве за день до своего 74-летия.
Актер Николай Караченцов умер в пятницу в Москве за день до своего 74-летия. Об этом  сообщил его сын Андрей Караченцов. «Да, мы подтверждаем. Это случилось в реанимации
Николай Караченцов — биография и личная жизнь, песни и фильмы, чем болел, когда похороны
В пятницу, 26 октября, стало известно о том, что в возрасте 73 лет ушел из жизни актер Николай Караченцов. Он буквально сутки не дожил до своего дня рождения. Последние
Умер Николай Караченцов (73 года) — причины смерти, биография актёра
СМИ сообщили о смерти артиста со ссылкой на сына Караченцева утром 26 октября.  Жена Людмила Поргина...