Встречать Новый год 2019 лучше в желтых одеяниях
31.10.2018 230

Встречать Новый год 2019 лучше в желтых одеяниях

Россия


Встречать Новый год 2019 лучше в желтых одеяниях

Содержание


Свинья задает тон
В чем встречать Новый год 2019
Что дарить на Новый год 2019

У Нового года есть неизменные традиции, которые каждый из нас старается соблюдать. Наряжаем елку, украшаем свой дом, накрываем праздничный стол и, конечно же, выбираем праздничный наряд. Эти атрибуты новогоднего праздника могут меняться в зависимости от того, кто из животных, согласно китайскому гороскопу, будет символом грядущего года.


2019-й пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Он завершает 12-годичный круговой цикл, а это значит, что празднование должно пройти с размахом, при этом все требования Свиньи должны быть соблюдены.


По легенде, тем, кто угодит этому животному в новогоднюю ночь, все 365 дней будет сопутствовать финансовая удача. Так в чем же встречать Новый 2019 год, чтобы Свинка осталась довольна?



Свинья задает тон


Кто-то будет встречать наступающий год Свиньи, а кто-то год Кабана. Женское и мужское здесь не вступают в противоречие. Оба животных любознательны, ценят семью, любят иногда предаться чревоугодию, со вкусом отдохнуть и повеселиться. Они бережливы в мелочах, а крупные траты умеют делать с умом. Похоже на здравомыслящего и счастливого человека – так и есть.


Еще одна важная особенность. В китайском гороскопе Свинье отводится особая роль. Она завершает полный 12-летний цикл. Это событие следует отмечать с размахом. Накрыть обильный стол, украсить дом, купить подарки и войти в год 2019 исключительно в новом наряде.


Экстравагантная Желтая Свинья, несмотря на свою округлость и кажущуюся приземленность, знает толк в моде и наделена отменным вкусом. Ее не впечатлит скромный наряд, да и цвета 2019 года не столь ограничены, как кажется на первый взгляд. Что надеть и как встречать – архиважные вопросы, которые нельзя пускать на самотек. Иначе вместо удачи ждет финансовая дыра.



В чем встречать Новый год 2019


Так как Свинья в 2019 году будет находиться в земной стихии, то преобладающим цветом года будет желтый и его оттенки. Именно этот цвет характерен для земной стихии. Понятно, что женщины постараются учесть это в своем наряде и таким образом обязательно понравятся хозяйке года.


Намного сложнее обстоит дело с мужчинами. Они более консервативны и не верят во всякие приметы. В связи с этим они вряд ли поменяют свою любимую и привычную одежду на что-то экстравагантное. Скорее всего, яркий желтый или оранжевый костюм и брюки именно так будут восприняты сильной половиной человечества.


Если вам и вашему партнеру по какой-либо причине не нравится желтый цвет, вы можете подобрать свой новогодний наряд в близкой цветовой гамме. Это может быть: телесный; бежевый; оранжевый; коричневый; золотой и т. п. Свинье также по вкусу придутся другие цвета, например — синий, бирюзовый, красный. Что касается принтов, то желательно, чтобы они были связаны с землей.


Надо отметить, что фасон одежды может быть самым разным. Свинье не нравятся пафосные вещи, поэтому для новогоднего вечера подойдут самые простые ткани, желательно легкие. Что касается кроя, то самым лучшим вариантом будет свободный наряд.


Если у вас нет подходящего платья, и вы не желаете или у вас нет возможности обновить свой гардероб — не беда. Встретить год Свиньи можно в юбке с блузкой. Можно подобрать темный низ, например, бирюзовый, горчичный и светлый верх бежевого цвета. Хорошим вариантом для вечеринки может быть туника. Она, как никакой другой наряд, соответствует хозяйке будущего года. В ней удобно перемещаться, танцевать и участвовать в других веселых новогодних забавах. Можно встречать год Свиньи и в брюках. К ним стоит подобрать эффектную блузу и оригинальные украшения.



Что дарить на Новый год 2019


Трудолюбие Жёлтого Земляного Кабана и его искренность не мешают ему быть предельно щедрым, а потому и на новогодние подарки не следует скупиться, стало известно сайту rsute.ru. Следует только учесть, что подарок должен оказаться нужным, поэтому покупать его рекомендуется конкретно для каждого человека с учётом именно его предпочтений.


Номер с безделушками, от которых только захламляется помещение, в этом году не подходит. Преподнесенный подарок должен быть эстетичным и практичным. Кроме того, новогодний подарок-2019 покупать стоит не в последний день, а заблаговременно, чтобы хорошо его продумать и, если понадобится – поискать.


Если говорить о подарках на Новый 2019 год в общем, то они должны быть связаны с комфортом дома, его уютом и домашним теплом – то, что сможет гармонично дополнить интерьер жилища и его быт.




Новый год 2019: Как нужно встречать, что приготовить, что одеть, что подарить
После года миролюбивой Собаки стихии Земли грядет не менее добрый год Желтой Земляной Свиньи. Согласно восточному календарю, начнется он 5 февраля 2019, а закончится 24
Год Свиньи 2019 — что принесет рожденным в год свиньи: какие люди рождаются в год Кабана
Изучив восточный гороскоп на 2019 год, Свинья сможет правильно распределить силы и извлечь максимум пользы из благоприятного расположения звезд. Перед трудолюбивыми и
2019 год какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать: Желтая Свинья
Убегает за горизонт Желтая Земляная Собака, наступает Новый год Свиньи той же масти. Или Кабана, если так больше нравится. Пол тотемного животного абсолютно не влияет на
Хозяйку этого года Собаку сменит Желтая Земляная Свинья — гороскоп на 2019 год
Пятого февраля 2019 года мы услышим робкое и настойчивое похрюкивание – на трон взберется новая властительница Свинья, да не какая-то там черно-пестрая, или белая, а
2019 год какого животного по гороскопу — какой цвет в чем встречать, что готовить, что дарить
Bocтoчный гopocкoп в пocлeднee вpeмя cтaнoвитcя вce бoлee пoпуляpным. B cвязи c этим мнoгиe ужe ceйчac интepecуютcя 2019 гoд кaкoгo живoтнoгo будeт пo гopocкoпу. Чтoбы
2018 год какого животного по гороскопу в чём встречать и что готовить
2018 год какого животного по гороскопу в чём встречать и что готовить. 2018 год какого животного по гороскопу для знаков зодиака. Какой цвет?