ЦРУ опубликовало секретный доклад 1942 года о пристрастиях Гитлера
23.10.2018 237

ЦРУ опубликовало секретный доклад 1942 года о пристрастиях Гитлера

Россия



В рассекреченном ЦРУ докладе рассказывается о сексуальных предпочтениях Гитлера, его музыкальных вкусах и личной гигиене.




Центральное разведывательное управление США разместило на своем сайте доклад о привычках и наклонностях Адольфа Гитлера. Документ был подготовлен на основании анализа данных американской разведки антропологом Генри Филдом для президента Франклина Рузвельта с целью наиболее глубокого понимания врага.


Значительная часть доклада посвящена сексуальной жизни Гитлера, отмечает "Российская газета". Так, в докладе отмечается, что Гитлер в 1920-х жил в венском общежитии, которое имело репутацию места, куда "пожилые люди отправлялись на поиски молодых людей". В докладе также упоминается о сексуальном влечении Гитлера к своему заместителю по партии Рудольфу Гессу.


"Газета.ру" пишет, что Гитлер любил наблюдать за симпатичными юношами и испытывал от этого "эстетическое наслаждение". В то же время его интересовали и женщины. Как подчеркивал Генри Филд, сексуальные пристрастия Гитлера "двойственны, как и его политические мировоззрения". "Также как и в его политической жизни, он и социалист, и ярый националист, в своей личной жизни он гомосексуален и гетеросексуален. Вместе с тем, существуют психические, если не физические препятствия, которые делают невозможным его реальное и полное сексуальное удовлетворение", - писал аналитик.

В докладе также приводятся заявления Эрнста Седжвика Ганфштенгля - близкого друга Гилтера в 1920-1930-е годы, который эмигрировал в США. Так, наблюдая за поведением Гитлера, Седжвик сравнивал его с "чем-то среднем между волком и лисой". При этом он почти не ел мяса, в меню Гитлера входили фрукты, овощи, супы, сладости и выпечка.


В круг музыкальных предпочтений диктатора входили Вагнер, Лист, Григ, Верди, Рихард Штраус и Шопен, а также цыганская музыка, рапсодии и американские футбольные марши. Так, отмечается, что клич "Зиг хайль" основан на технике американских групп поддержки спортивных команд.


В докладе также рассказывается о дотошном отношении Гитлера к своему внешнему виду. Он был чистоплотен, предпочитал повседневную одежду, никогда не снимал на публике пальто и принципиально не пользовался парфюмом. Кроме того, он тщательно ухаживал за своими знаменитыми усами и отвергал советы Седжвика "сбрить эту нелепость".


Шокирующие материалы о сексуальных предпочтениях Гитлера


Адольф Гитлер считается одним из злых гениев истории, но теперь общественности стало известно и о его мерзких предпочтениях в постели.


Недавно было опубликовано сверхсекретное досье развратного диктатора, в котором описаны его отвратительные замашки в спальне, и предполагается, что у Гитлера была скрытая копрофилия.




В попытке проникнуть в голову грозного фюрера, спецслужба США составила психологический портрет Гитлера, используя информацию от двойных агентов.

Было установлено, что у нацистского вождя было одно яичко, так как у него был маленький деформированный пенис.


Ссылаясь на предоставленную информацию разведки, доктор Вальтер Лангер подготовил доклад под названием " Психологический анализ Адольфа Гитлера. Его жизнь и легенда". В отчете идет речь о шокирующих подробностях интимной жизни фюрера.


Согласно рассекреченным архивам, Гитлер был копрофилом, то есть половое возбуждение, и удовлетворение он получал в ходе манипуляций с калом партнера.


Также стало известно, что Гитлер пошел на многое, чтобы удовлетворить свои сомнительные желания. Хотя считается, что фюрер попросил о таком грубом сексуальном желании лишь у одной женщины – у своей племянницы Гели Раубаль.


" Мы не должны думать, что Гитлер удовлетворял свое странное извращение часто. Пациент с таким сексуальным отклонением очень редко позволяет себе так далеко зайти. В этом случае, нацистский вождь позволил себе такое только со своей племянницей. Практика такого извращения отражает самые низкие глубины деградации", заявил доктор Лангер.

Племянница Гитлера был застрелена из пистолета фюрера, однако полиция назвала это самоубийством.


Считается, что она была убита, после того, как рассказала сопернику Гитлера, Отто Штрассеру о том, что произошло до ее смерти. Вскоре, Отто Штрассер был вынужден бежать из страны из-за пристального внимания со стороны вождя Германии.


Эрнст Юлиус Рём — один из лидеров национал-социалистов и руководитель СА упомянул странный фетиш своего лидера во время вечерней прогулки. Это шокирующее откровение было подхвачено западными шпионами и использовано в докладе про Гитлера.


Согласно отчету Рём сказал: Гитлер одержим крестьянскими девушками. Когда они на полях и наклоняются во время работы, так что вы можете созерцать их сзади, это то, что любит вождь, особенно когда у них большая грудь. Такие вот сексуальные предпочтения Гитлера. Что за человек".


Позже Эрнст Рём был убит по приказу Гитлера в «ночь длинных ножей».

Еще один факт, подтверждающий то, что Гитлер был не способен на нормальную сексуальную жизнь, это очередная странная сексуальная игра. Ссылаясь на психологический отчет, немецкая кинозвезда Рената Миллер во время ночного визита, по приказу Гитлера должна была пинать его, когда тот лежал, свернувшись на полу.

Вскоре после этого, она была найдена мертвой, и в этот раз полиция также отметила, что это было самоубийство.





 



Курс валют на сегодня 22 октября 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов
  Курс валют на сегодня, 22 октября 2018: ЦБ РФ поднял курс доллара и опустил курс евро на сегодня. Официальный курс доллара и евро на сегодня, 22 октября 2018, ЦБ РФ ...
Курс валют на сегодня 12 октября 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов
  Курс валют на сегодня, 12 октября 2018: ЦБ РФ резко поднял курсы доллара и евро на сегодня, 12 октября 2018.Официальный курс доллара и евро на сегодня, 12 октября
Курс валют на сегодня 11 октября 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов
  Курс валют на сегодня, 11 октября 2018: ЦБ РФ опустил курсы доллара и евро на сегодня, 11 октября 2018.Официальный курс доллара и евро на сегодня, 11 октября 2018, ЦБ
Курс валют на сегодня 8 октября 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов
 Курс валют на сегодня, 8 октября 2018: ЦБ РФ поднял курсы доллара и евро на сегодня.Официальный курс доллара и евро на сегодня, 8 октября 2018, ЦБ РФУстановленный
Курс валют на сегодня 7 октября 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов
Текущий курс валют: USD 66,60 EUR 76,71 нефть 84,07 Курс доллара на сегодня, 7 октября 2018: как повлияет на рубль и доллар новый рост цен на нефтьКурс валют на сегодня,
Курс валют на сегодня 3 октября 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов
  Курс валют на сегодня, 3 октября 2018: ЦБ РФ снизил курсы доллара и евро на сегодня.Официальный курс доллара и евро на сегодня, 3 октября 2018, ЦБ РФУстановленный ЦБ