«Фейк»: Садальский не поверил в свадьбу Алибасова и Федосеевой-Шукшиной
22.11.2018 373

«Фейк»: Садальский не поверил в свадьбу Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Россия



Станислав Садальский прокомментировал сенсационную свадьбу престарелых Бари алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. По мнению популярного актера, их бракосочетание – фейк.


Шумиха вокруг свадьбы Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной продолжается. Не остался в стороне и актер Станислав Садальский, который регулярно на своей официальной страничке в социальной сети Instagram комментирует различные яркие события в стране и мире.


Артист опубликовал фотографию со свадьбы продюсера и актрисы, на которой 80-летняя Федосеева-Шукшина нежно целует Алибасова. «?ФЕЙК……. Алибасов слывет знатным пиарщиком, ему под стать только Максимка))))) Пусть развлекаются и нам не скучно:) Ждем с нетерпением НТВ, это надо все обсудить  (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)» – категорично заявил Садальский.


Многочисленные подписчики сделали вывод, что под «Максимкой» подразумевается популярный телеведущий, юморист, шоумен Максим Галкин. Не раз своих постах Станислав Садальский проходился по нему. Почему артист так реагирует на шутника, неизвестно.



Фанаты неоднозначно отнеслись к высказыванию Садальского. «Мне кажется, они в таком возрасте, когда можно делать все, что угодно!!!», «Взрослые люди шутят и прикалываются ????», «А почему шутка? Почему не может быть правдой?», «Сначала удивилась, потом думаю, что сколько бы мы не прожили, мы хотели бы для себя лучшей жизни.Пусть все в этом мире будут счастлиаы, негатива и так хватает в жизни», «Молодцы, интерес к себе повысили, скоро к Малахову придут», – высказались пользователи Сети.


Напомним, новость о том, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина стали мужем и женой, появилась 20 ноября. Бракосочетание состоялось в Кутузовском ЗАГСе Москвы.



 



Увлеченный медовым месяцем с Шукшиной Алибасов игнорирует сына
Единственный сын пропустил женитьбу Бари Алибасова. У мужчины оказались очень важные дела, из-за которых он не появился на празднике.  Новость о бракосочетании Бари
Алибасов показал свадебные фото с Федосеевой-Шукшиной
Бракосочетание продюсера Бари Алибасова и легендарной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной стало полной неожиданностью для фанатов и журналистов. Любопытными подробностями
Подробности свадьбы престарелых Алибасова и Шукшиной
Новость о том, что продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина официально оформили отношения, вызвала неоднозначную реакцию. Одни решили, что это пиар,