«Шваль, пошли отсюда вон!»: Кудрявцева опешила от истерики Максаковой
21.11.2018 461

«Шваль, пошли отсюда вон!»: Кудрявцева опешила от истерики Максаковой

Россия



Впервые в истории шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева уехала в Мюнхен, чтобы в откровенном разговоре с Марией Максаковой узнать о самых неожиданных подробностях в судьбе оперной звезды. И звезда раскрыла все личные тайны, которых в ее жизни накопилось немало.    



В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой Мария Максакова рассказала о своей сегодняшней жизни в Германии, а также вспомнит о трагическом прошлом, которое до сих пор является острой темой для обсуждений. «Пошли отсюда вон, кто вы такие! Шваль!» – и такие слова звучали в жизни примадонны. Кудрявцева, судя по выражению лица, опешила от этого.


Бывшая солистка Мариинского театра поведала так же о своем счастливом браке с политиком Денисом Вороненковым,  вспомнила и о трагическом событии, которое унесло жизнь депутата. Мария Максакова сообщила, кстати, кого подозревают в убийстве ее мужа и открыла, что помогло ей пережить эту страшную потерю.


Максакова не желает ничего знать о своей экс-свекрови. И на программе у Кудрявцевой впервые ответила на все обвинения. – женщина заявила, что бывшая невестка подсадила дочь мужа Екатерину на запрещенные препараты. И девушке, по ее словам, пришлось долгое время проходить курс восстановления в одной из медицинских клиник.


Один из вопросов шоу был посвящен наследству Дениса Вороненкова. И знаменитая оперная певица призналась, как делит наследство Дениса Вороненкова с его бывшими женами.



Напомним, Мария Петровна  в декабре 2016 года покинула Россию вместе с мужем Денисом Вороненковым, уехав в Киев и получив вид на жительство на Украине. Там она преподает академический вокал в Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств Украины, выступает с концертами, сотрудничает с Харьковским театром оперы и балета имени Н. В. Лысенко. Максаковой предоставлена государственная охрана. В порядке исключения в Кудрявцевой она говорила по-русски.