Шикарная Загитова побила раздетую Туктамышеву
21.11.2018 303

Шикарная Загитова побила раздетую Туктамышеву

Россия



Обсуждаемая последнее время российская фигуристка Елизавета Туктамышева сдала позиции. Спортсменка не была номинирована на национальную премию Минспорта в отличие от ее коллеги Алины Загитовой.


Объявлены номинанты на национальную спортивную премию Министерства спорта России, пишет сайт «Комсомольская правда«. Претендентами на награду стали главный тренер национальной сборной России по футболу Станислав Черчесов и олимпийская чемпионка 2018 года в женском одиночном фигурном катании Алина Загитова.


Стоит отметить, что конкурентками фигуристки стали гимнастка Ангелина Мельникова и победительница чемпионата Европы рапиристка Инна Дериглазова, передает RT. Елизаветы Туктамышевой, которая недавно выиграла этап Гран-при в Канаде, в списке номинантов на премию не оказалось.


Что касается наставника национальной команды, то он имеет все шансы стать «Тренером года» вместе с главным тренером сборной по лыжным гонкам Еленой Вяльбе и специалистом Геннадием Габриляном. На титул «спортсмена года» нацелен капитан российской команды по хоккею Павел Дацюк, легкоатлет Сергей Шубенков и лыжник Александр Большунов.


Ранее олимпийская чемпионка Алина Загитова одержала победу на этапе Гран-При «Кубок Ростелекома» в Москве. Однако ни этой победы, ни триумфа на Олимпиаде могло и не случиться, если бы тренер девушки Этери Тутберидзе не проявила должную настойчивость.



 



Загитова установила новый мировой рекорд на Гран-при в Москве
Первый день этапа Гран-при по фигурному катанию, который проходит в Москве, получился очень богатым на события. Хотя, когда в один день выступают представители всех