«Операция стала роковой»: У звезды «Дома-2» онемело лицо
20.11.2018 416

«Операция стала роковой»: У звезды «Дома-2» онемело лицо

Россия



Егор Холявин, который будучи на телепроекте «Дом-2» не раз становился объектом насмешек из-за своего лишнего веса и круглого лица, взялся за себя: похудел и перенес 19 пластических операций, но 20-ая стала роковой – у Егора онемело лицо.


Егора Холявина называют «живым Кеном» из-за потрясающего сходства с всемирно известной куклой. И если раньше звезда скандально известного реалити-шоу «Дом-2» относилась положительно к таким сравнениям, то теперь это его пугает, потому что Егор не хочет безжизненного лица без единого движения.


Однако сейчас жизнь Холявина течет именно по такому сценарию. После очередной операции у него защемило нерв – теперь он не чувствует половины лица, компетентно сообщает Дом-2Life. «Дела у меня не очень. Хочу признаться, да, я действительно стал жертвой пластики. Меня это коснулось. Я все ходил и кричал, что столько операций, а ничего не произошло… Но 20-я стала роковой», – пожаловался Холявин.


Егор лег под нож пластического хирурга, чтобы сделать круговую подтяжку лица. Мужчина рассказал, что операция проходит в два этапа: сначала в лоб вставляются специальные штифты, а потом «натягивается лицо». «К сожалению, что-то пошло не так. Произошло защемление нерва: правая сторона теперь не работает. Меня увезли в больницу. Ужасно осознавать, что это может никогда не исправиться», – признался живой Кен.



Ранее Егор Холявин пожаловался на последствия операции по увеличению пениса. «После двух недель реабилитации, мне разрешили заниматься «волшебством» (так участники и зрители шоу «Дом-2″ именуют секс. – Прим. ред.) вот тут я и встретился с небольшими проблемами ?, как говориться ? увеличить – увеличили, а инструкцию как пользоваться не дали. ? В связи с этим, сильно натер половой орган, да натер так, что мозоли теперь ужасные ? (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – написал молодой человек на своей странице в Instagram.