Лунный календарь сегодня. Луна 28 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
19.11.2018 200

Лунный календарь сегодня. Луна 28 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Россия


Постоянное желание переключиться на другое занятие не способствует кропотливой работе, требующей мобилизации всего внимания, поэтому все долгосрочные проекты, на решение которых необходимо потратить более одного дня, стоит отложить в ящик до наступления благоприятного периода.


19 лунный день (−)



28 октября 2018 года в 12:00 - 19 лунный день. Критический день. В идеале — оставаться дома и не посещать людных мест. Лучше всего посвятить время нравственному очищению: покаянием, избавлением от иллюзий, лжи, проявления гордыни и эго. Самый неблагоприятный день для заключения брака или других партнерских соглашений.

Убывающая Луна (+)



Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.


Завершающий этап приходится на четвертую лунную фазу. Начало произойдет во время новолуния, далее следует общий энергетический спад, возможно проявление усталости, вялости, нежелания работать. В данный период не советуют браться за новые дела, пока следует разобраться со всеми старым. Ко всему нужно подходить спокойно и вдумчиво, грамотно оценивать ситуацию, потому что есть вероятность совершить глупые ошибки. Избегайте эмоциональных потрясений, относитесь ко всему проще. Сейчас психологические нагрузки могут оказать серьезное влияние на общее состояние здоровья. Так как гормональный фон не стабилен, приостановите свою активную профессиональную деятельность и дождитесь следующей лунной фазы. В противном случае вероятны негативные последствия в финансовой сфере.


Читайте такжеОтправить письмо Деду Морозу в Великий Устюг можно почтой России и через интернет

Влияние дня недели (±)



День недели - воскресенье, этот день ходит под Солнцем, потому он пронизан его веселой, бодрящей энергией и сообщает людям добрую силу.


Издавна воскресенье отведено под отдых, под работу не тела, но духа. И люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, играх, удовольствиях. Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души, которая распрямляется после недельной усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением. Воскресенье - для легкой, а не тяжелой работы.