Цекало сняли лапающим другую женщину
19.11.2018 290

Цекало сняли лапающим другую женщину

Россия



Папарацци подстерегли Александра Цекало в одном из заведений столицы. Продюсер нежно касался талии таинственной брюнетки.


В распоряжении издания Starhit оказались кадры и видеозапись с Александром Цекало в главной роли. 57-летнего продюсера сняли в итальянском ресторане в центре Москвы. Цекало был в компании друзей, среди которых можно узнать актера Игоря Жижикина, и таинственной спутницы.

Речь идет вовсе не о супруге Александра Виктории Галушки, а о некой брюнетки азиатского вида. Как утверждает издание, Цекало не стеснялся демонстрировать свои чувства к брюнетке: то и дело сливался с ней в страстных поцелуях, нашептывал что-то на ухо, нежно прикасался губами к рукам, нежно поглаживал.


Интересно, что ресторан Цекало и его спутница покинули вместе в час ночи. Теперь журналисты теряются в догадках, кем же является таинственная брюнетка Александру и знает ли о ее существовании его законная супруга.



http://www.youtube.com/watch?v=bQFXxIXtLXw


Напомним, Цекало познакомился с Викторией Галушкой в Киеве. Тогда Виктория трудилась помощницей стилиста. Младшая сестра экс-солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой в отличие от знаменитой родственницы публичным человеком никогда не была. Причем девушка до последнего скрывала свой роман от звездной сестры.


Отметим, что недавно в аналогичной ситуации, что и Цекало, оказался муж певицы Ани Лорак Мурат. Мужчину сняли в караоке-баре с женщиной, совсем не похожей на его законную супругу, в результате чего разразился скандал. Более того, говорят, Ани уже оформляет развод.