Николай Азаров: Кто угрожает безопасности Европы?
17.11.2018 228

Николай Азаров: Кто угрожает безопасности Европы?

Россия




Николай Азаров, бывший премьер-министр Украины на своей странице в faceebook, комментирует заявление Макрона о создании европейской армии.


Николай Азаров: Кто угрожает безопасности Европы?

«Президент Франции Макрон, которому хочется каким-то образом войти в историю, выступил с предложением: создать Европейскую армию. Цель – обеспечить безопасность Европы. Значит, НАТО, по мысли французского президента, такой безопасности не обеспечивает», — пишет Азаров.


Экс-премьер задает вопрос,  кто угрожает безопасности Европы? «Смешно думать, что какой-нибудь Иран или Ливия. Может быть, США или Китай? Такая мысль может прийти в голову только пациенту сумасшедшего дома» , — отвечает он.


Азаров отмечает, что даже гипотетически военный конфликт Европы и США невозможно рассматривать из-за наличия громадного количества военных баз США на территории Европы и марионеточности многих европейских правительств.


«Остается только один враг – Россия», — отмечает политик.


Начиная с римских легионов, крестовых походов, армий Наполеона и уже совсем недавняя объединённая армия Гитлера, в которую входили все европейские страны, констатирует Азаров. «Чем это заканчивалось для Европы – очевидно всем. Но неймется. Конечно, американцы не допустят никакой европейской армии. И это ясно. Но хотелось бы также надеяться, что и здравый смысл, наконец, проснется у европейских политиков», — резюмирует Азаров.


Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен








Пальцы вверх! Президенты перешли к невербальному общению
Многие отметили, что Владимир Путин на торжествах в Париже по случаю 100-летней годовщины окончания Первой мировой войны, поздоровавшись с Дональдом Трампом, сделал ему