Когда выходит новый айфон в 2018 году: фото, цена, характеристика
24.10.2018 119

Когда выходит новый айфон в 2018 году: фото, цена, характеристика

Россия



Apple выпустит свой следующий iPhone на мероприятии 12 сентября. Вот все новости и слухи о новых iPhone от Apple на 2018 год (также известный как iPhone 11, iPhone XS или iPhone X Plus): Дата выхода, Цена, Название и Количество Айфонов.


Следующий iPhone от Apple, скорее всего, будет анонсирован на мероприятии по запуску 12 сентября в Калифорнии. Согласно последним слухам, на новом iPhone одновременно будут запущены три новых телефона iPhone x-style, в том числе более крупный iPhone X Plus и более дешевая ЖК-модель. В этой статье мы публикуем все новости о датах, именах, ценах, изменениях дизайна, технических характеристиках и новых функциях этих новых телефонов.


Запуск Apple September определенно не связан с iPhone – страница на сайте компании, рекламирующая его, просто называет его “специальным событием Apple от театра Стива Джобса” и временем и датой трансляции 12 сентября в 10 утра по тихоокеанскому времени. Единственная другая информация – это золотое кольцо, поэтому, возможно, это запуск нового бен-образного Mac Pro или просто демонстрация нового кругового офиса компании Apple Park.


Но поскольку Apple обычно объявляет о выпуске нового iPhone в это время в сентябре, можно с уверенностью сказать, что Apple покажет новый телефон (или телефоны). Что-нибудь меньшее разочаровало бы поклонников и аналитиков (хорошо и журналистов, которые хотят писать о новом телефоне) и приведет к падению цены акций Apple.


Итак, вот что мы знаем до сих пор. Новое видео показывает фиктивные модели новых телефонов, а иконки в iOS 12 подтверждают полноэкранный дизайн iPhone X Plus. И несколько источников теперь предсказывают поддержку Apple Pencil в новых премиальных телефонах, хотя один ключевой аналитик не думает, что это произойдет.

iPhone XS 2018: как будет называться новый флагман?



Содержание:


iPhone XS 2018: как будет называться новый флагман?
iPhone XS 2018: когда выходит новый Айфон?
iPhone XS 2018: сколько новых Айфон будет запущено?
iPhone XS 2018: какая будет цена?
Будет ли iPhone X стоить дешевле?

Есть достаточно потенциальных имен для следующего iPhone, чтобы мы могли написать целую статью именно об этом!


iPhone 9 и iPhone 9 Plus (для преемников моделей iPhone 8);
iPhone 11 и 11 плюс (он же iPhone XI и XI Plus);
iPhone Xs и Xs Plus;
iPhone X Plus;
Или просто iPhone и iPhone Plus.

Отчет 9to5Mac предполагает, что новым iPhone будет iPhone XS. Тем не менее, отчет Bloomberg несколькими днями ранее намекнул, что Apple было трудно выбрать новое имя для новых iPhone 2018.


Однако не похоже, что Apple будет относиться к более крупному iPhone X Plus как к плюсу вообще – отчет Blooomberg утверждает, что Apple перестанет использовать обозначение «Плюс», вместо этого предпочитая использовать этот размер как дифференциатор, так как с iPad Pro.


Сбив с толку еще больше, в докладе Bloomberg говорится, что Apple может перестать использовать «Плюс» для обозначения более крупной модели, предпочитая использовать размер вместо этого. Так, как в iPad Pro, который имеет два размера, iPhone Xs будет отличаться размером экрана.


Что касается более дешевой модели iPhone x-style, ранее Apple использовала обозначение “C”, когда представила iPhone 5c, поэтому есть некоторые предположения, что ее можно назвать iPhone Xc. Но, в докладе Bloomberg отмечается, что iPhone 5c, по-видимому, не очень популярен, поэтому Apple не будет использовать наименование.


Мы также считаем маловероятным, что Apple по понятным причинам возродит iPhone SE с X-обозначением.


Кстати, Bloomberg ссылался на новые телефоны следующими кодовыми именами:


5.8-дюймовый OLED – экран iPhone – D32
Более дешевый LCD – экран iPhone – N84

BlueFin Research считают, что новые телефоны будут называться: iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus.


Трудности таит в себе не только название iPhone X. Мы не можем не задаться вопросом, если Apple называет преемника iPhone 8 iPhone 9, как они назовут его в следующем году? Десять уже занято?


iPhone XS 2018: когда выходит новый Айфон?


Apple пригласила прессу на мероприятие 12 сентября, так что мы ожидаем, что iPhone 2018 будет представлен в этот день.




21 августа немецкий сайт Macerkopf заявил, что новые iPhone будут доступны для предварительного заказа в пятницу, 14 сентября. На этом сайте говорится, что немецкие сети готовятся начать принимать предварительные заказы в этот день после события во вторник 11 или среду 12 сентября. Теперь мы знаем, что это мероприятие состоится 12 сентября. Эти даты предполагают, что телефон поступит в продажу в пятницу 21 или, самое позднее, в пятницу 28 сентября. В 2017 году официальный релиз состоялся в пятницу 22 сентября.


Что касается того, когда новые iPhone поступят в продажу, они могут появиться не все одновременно. 5,8-и 6,5-дюймовые OLED-iPhone будут доступны в сентябре, по словам аналитика Apple Kuo. Тем не менее, 6,1-дюймовая модель, которая, как сообщается, будет менее производительна, выйдет в продажу «чуть позже из-за графика производства».


Куо не первый указал на задержку. Корейский отчет в июне утверждал, что более дешевая модель не поступит до ноября, но большинство аналитиков, казалось, уверены, что производственные планы были в срок. Минг-Чи Куо, например, сказал, что Apple сосредоточена на обеспечении того, чтобы все новые модели были готовы к той же дате открытия продаж, и утверждал в июне, что, 6,1-дюймовый ЖК-iPhone появится в магазинах в одно время с остальми моделями.


Тем не менее, к августу пара аналитиков начала предсказывать, что ЖК модель может быть отложена, и она будет отправлена ​​на прилавки месяц позже, чем преемник iPhone X и его более крупный аналог. Кэти Хуберти из Morgan Stanley, согласно этому докладу Barrons, сказала: «В настоящее время мы не видим задержки в производстве предстоящих флагманских 5,8-дюймовых или 6,5-дюймовых OLED-дисплеев Apple», добавив: «Однако проблемы со светодиодной подсветкой вызвали 1-месячную задержку в массовом производстве 6,1-дюймового ЖК дисплея для дешевого iPhone».


iPhone XS 2018: сколько новых Айфон будет запущено?


Большинство отчетов указывают на три.


Это то, что аналитик Минг-Чи Куо предсказал еще в ноябре 2017 года, добавив, что они будут иметь тот же дизайн всего экрана с теперь знакомой насечкой. В январе 2018 года он продолжил более подробно:


5.8in OLED: преемник iPhone X, в основном такой же дизайн;
6.5 в OLED: плюс версия iPhone X, а также iPhone X Plus или XI Plus;
6.1in LCD: более дешевый iPhone с тем же дизайном, что и X, но немного больше.

Но, по словам аналитика DigiTimes Люка Лина, на самом деле будет четыре новых iPhone, включая дополнительный меньший телефон:


5.7 до 5.8 в ЖК
6.0 до 6.1 в ЖК
6.0 до 6.1 в OLED
6.4 – до 6.5 in OLED

iPhone XS 2018: какая будет цена?


IPhone X был позиционирован Apple как премиальный iPhone с премиальной ценой – начиная с £ 999/$ 999, тогда как iPhone 8 и 8 Plus был оценен в 699 фунтов стерлингов/699 долларов и 799 фунтов стерлингов/799 долларов. Будут ли модели 2018 следовать примеру?


Уважаемый аналитик Минг-Чи Куо в своей первой аналитической записке после ухода из Kgi Securities в апреле предположил, что в этом году Apple предложит «более агрессивную» ценовую стратегию.


Он считает, что Apple обеспокоена «негативным воздействием более высокой цены», но также и тем, что имеет улучшенную структуру затрат, благодаря улучшению производительности сборки. Он предлагает следующие цены:


5.8 дюймов «iPhone X» будет стоить от $ 800 до $ 900 (по сравнению с $ 999).
6.5 дюймов «iPhone X Plus» будет стоить $ 900 до $1000.
6.1 дюймов LCD будет стоить от $ 600 до $ 700.

Однако в июле 2018 года Куо предположил, что 6,5-дюймовая модель OLED iPhone, вероятно, будет стоить около 1000 долларов, как и нынешний iPhone X.


Он по-прежнему считает, что 6,1-дюймовый ЖК-iPhone X будет стоить около 700 долларов.


Согласно TrendForce, цены могут начинаться с $ 699.


Будет ли iPhone X стоить дешевле?


В ряде отчетов предлагается гораздо дешевый iPhone. Например, статья Economic Economic от октября 2017 года предсказала бюджетную модель под кодовым названием Ханчжоу, в то время как аналитик Майкл Олсон предсказал, что iPhone X ‘Lite’ будет выпущен для удовлетворения тех, кто отложил деньги из-за высокой цены iPhone X.


В течение нескольких месяцев, последовавших за этими двумя отчетами, стало совершенно ясно, что Apple работает над новым “более дешевым” телефоном iPhone X-style. Однако, насколько это будет “дешево”, еще предстоит выяснить. Даже если X Lite заменил SE как телефон начального уровня от Apple, он все равно будет дороже: SE начинается с $349/£349, и даже iPhone 6s по-прежнему доступен с $449/£449.



 



iPhone XS — новый айфон 2018: характеристики, цена, обзор, дата выхода
Про новые iPhone XS известно почти всё! Главными новинками грядущей презентации Apple, конечно же, станут новые iPhone. Буквально за последнюю неделю о новейших iPhone
Новый Айфон 2018 — iPhone XS: цена, дата выхода, характеристики
Про новые iPhone XS известно почти всё! Главными новинками грядущей презентации Apple, конечно же, станут новые iPhone. Буквально за последнюю неделю о новейших iPhone
iPhone XS — новый айфон 2018: характеристики, цена, обзор, дата выхода
Про новые iPhone XS известно почти всё!Главными новинками грядущей презентации Apple, конечно же, станут новые iPhone. Буквально за последнюю неделю о новейших iPhone XS
iPhone XS — новый айфон 2018: фото, цена, когда выйдет
Подробный обзор iPhone XS.Содержание:Подробный обзор iPhone XS.Цены:iPhone XS — новый Айфон 2018: ДизайнДисплейЗвукХарактеристикиiPhone XS — новый Айфон 2018:
Новый Айфон 2018 — iPhone XS: цена, дата выхода, характеристики
Про новые iPhone XS известно почти всё!Главными новинками грядущей презентации Apple, конечно же, станут новые iPhone. Буквально за последнюю неделю о новейших iPhone XS
Когда выходит новый айфон в 2018 году: фото, цена, характеристика
Apple выпустит свой следующий iPhone на мероприятии 12 сентября. Вот все новости и слухи о новых iPhone от Apple на 2018 год (также известный как iPhone 11, iPhone XS