Информацию о сообщниках Владислава Рослякова проверяют в Следственном комитете
23.10.2018 124

Информацию о сообщниках Владислава Рослякова проверяют в Следственном комитете

Россия



[/h2]
[h2]Руководство Крыма сомневается, что Росляков действовал один


Следственный комитет Российской Федерации принял решение оштрафовать родителей керченского стрелка Владислава Рослякова, который устроил массовое убийство в Керченском политехническом колледже. С одной стороны, это правильно, родителей нужно хоть как-то наказать за то, что не воспитали в ребенке элементарных человеческих принципов и ценностей. Но вот размер штрафа просто всех удивил. Родителям Рослякова выпишут штраф в размере 500 рублей.

Работники Следственного комитета допросили родителей керченского стрелка


Керченский суд принял решение наказать родителей восемнадцатилетнего Владислава Рослякова, который убил 20 человек, а после застрелился и сам, штрафом в размере 500 рублей. Именно такое наказание понесут родители за “Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей”.


Как сообщили в суде, родители Владислава получат протокол об административном правонарушении после похорон сына.


После трагедии, которая произошла в Керченском политехническом колледже, журналисты решили связаться с родителями убийцы. Отец Владислава рассказал, что ещё с самого детства он не мог найти общий язык с сыном.  Подросток никогда не рассказывал о своей учебе или о друзьях. Родители подозревали, что у их сына их вовсе и нет. Единственное, что нужно было Владиславу, так это компьютерные игры и оружие.


Напомним, что семнадцатого октября Владислав Росляков застрелил двадцать человек в Керченском политехническом колледже. Из них пятнадцать — студенты колледжа, а пять человек — сотрудники учебного заведения. Владислав взорвал самодельную взрывчатку в столовой, а после открыл огонь  из охотничьего оружия. На сегодняшний день десять человек продолжают находиться в больницах. Их состояние врачи оценивают, как тяжелое.




Тело восемнадцатилетнего Владислава нашли в библиотеке на втором этаже колледжа с огнестрельным ранением. Парень сам застрелился.


Следственный комитет сначала возбудил уголовное дело по статье 205 УК РФ “Теракт”, но затем переквалифицировал его на часть 2 статьи 105 УК РФ “Убийство двух и более лиц общеопасным способом”.


В доме, где проживал Владислав Росляков, провели обыск. Сотрудники Следственного комитета допросили родителей юноши. Как оказалось, парень получил разрешение на оружие около месяца назад. Тогда же он и приобрел помповое ружье.


Согласно первым данным от Следственного комитета, Владислав Росляков действовал один. Но спустя несколько дней после трагедии Сергей Аксенов, который является главой Крыма, сообщил, что парень не мог самостоятельно организовать и подготовить нападение. В Следственном комитете начали работать над проверкой этой версии.


После трагедии во всех образовательных учреждениях Крымского полуострова усилили меры безопасности.

С восемнадцатого октября в республике объявили трехдневный траур.



 



Трагедия в Керчи — самая полная подробная хронология всех событий 17 октября
17 октября – начало новой эпохи Колумбайна Комментирует журналист Дмитрий Таран.[/b]
Погибших в Керчи стало 21 — Последние новости и хронология нападения
Число погибших в результате взрыва и стрельбы, устроенных в колледже в Керчи студентом, возросло до 21 человека. Содержание: Число погибших в результате взрыва и
Погибших в Керчи стало 21 — Последние новости и хронология нападения
Число погибших в результате взрыва и стрельбы, устроенных в колледже в Керчи студентом, возросло до 21 человека.Содержание:Число погибших в результате взрыва и стрельбы,
Погибших в Керчи стало 21 — Последние новости и хронология нападения
Число погибших в результате взрыва и стрельбы, устроенных в колледже в Керчи студентом, возросло до 21 человека.Содержание:Число погибших в результате взрыва и стрельбы,
Список погибших при взрыве колледжа в Керчи. Полное описание теракта, новости последней минуты
[h3]Сегодня утром в сети был обнародован полный список погибших при стрельбе и взрыве в техникуме Керчи. Число жертв чудовищного преступления уже достигло 20. В списке
Керченский стрелок собирал взрывные устройства по схемам в интернете! Все версии теракта следствия
[h5]Студент Керченского политехнического колледжа, устроивший стрельбу и взрыв в учебном заведении, занимался созданием взрывных устройств и говорил об этом. Об этом