Рома Жуков в стадии развода с Еленой Жуковой
02.11.2018 57

Рома Жуков в стадии развода с Еленой Жуковой

Россия



Роман и Елена уже давно не живут вместе. Жуков оставил супругу с шестью детьми в Москве и переехал в Сочи. Там артист развивает свой бизнес, попутно строя отношения с моделью Ольгой Илларионовой.


Елена тоже пытается наладить жизнь. Сейчас она встречается с Алексеем Яничевым. Однако новая любовь многодетной матери очень раздражает ее пока еще законного супруга.

Жуков уверяет, что ухажер Елены не только выставил его из собственного дома, спустив с лестницы, но и указывает, сколько и когда перечислять денег на содержание детей. "Расписал мне смету чуть ли не до конца года, что я должен в такой-то там период оплатить такую-то сумму, и присылает свою карту", – рассказал артист в студии программы "На самом деле" Первого канала. Также Роман уверен, что Алексей настраивает детей против него.


У Елены и романа Жуковых на стадии бракоразводного процесса еще уйма нерешенных моментов, которые они выставили на суд общества, встретившись на недавнем выпуске программы «На самом деле». Уж там Роман отвел душу, рассказав много интересного и про свою супругу и про ее нового ухажера. Певец выразил особенное беспокойство, что их общие с Еленой дети привыкнут к новому «папе».


По словам же Елены, Алексей Яничев, так зовут ее избранника - бизнес-тренер, который ведет занятия в основном для женской аудитории. И у них с ним действительно все серьезно.


В ходе перепалки супругов в студии появился Алексей – и с кулаками понесся на Романа Жукова. Слава богу, вмешалась охрана и предотвратила серьезную драку. Правда, разбить певцу очки Алексей все же успел.

«Я человек, который любит Лену, который любит его детей, который смог дать ей то, что Роман не смог. Я воспитываю всех шестерых детей», — признался Алексей, когда все немного успокоились.


Однако, общее успокоение вновь превратила в «бурю» возлюбленная Романа Жукова, которая так же появилась в студии. Ольга Илларионова открыто заявила, что каждое слово Алексея – ложь.


И, надо сказать, эксперты сумели это подтвердить. Выяснилось, что ни диплома он не имеет, ни психологом он тоже не работает. «Они познакомились в стрипклубе. Его прозвище Янис», — рассказала Иллиарионова, добавив, что Алексей-Янис танцует стриптиз и не раз встречался с богатыми дамами за денежное вознаграждение.


Что же, бог им судья – Елене и Алексею. А бракоразводный процесс пока еще супругов продолжается…




 



Рома Жуков в стадии развода с Еленой Жуковой
На сегодняшний день известный певец находится со своей супругой в стадии развода. Но дележ имущества и нерешенные вопросы по алиментам не мешают Елене Жуковой устраивать
Николай Караченцов — биография и личная жизнь, песни и фильмы, чем болел, когда похороны
В пятницу, 26 октября, стало известно о том, что в возрасте 73 лет ушел из жизни актер Николай Караченцов. Он буквально сутки не дожил до своего дня рождения. Последние
Последние новости о разводе Петросяна и Степаненко 2018
Все-таки это случилось. Знаменитые юмористы России Евгений Петросян и Елена Степаненко официально объявили о разводе. Это решение далось им нелегко, несмотря на то, что
Сбербанк с 17 октября начал монетизировать бонусы «Спасибо» и менять их на рубли
Сбербанк с 17 октября запустил монетизацию бонусов «Спасибо». Участники, достигшие высшего уровня в программе, могут обменять бонусы по курсу 1 бонус = 50 копеек
Пенсионная реформа в России 2018 последние новости 21 октября. (обновлено 21.10.2018)
Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Содержание: Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Госдума снова решила «заморозить»
Пенсионная реформа в России 2018 последние новости 21 октября. (обновлено 21.10.2018)
Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Содержание: Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Госдума снова решила «заморозить»