Несколько идей как провести Хеллоуин 31 октября 2018 года
04.11.2018 66

Несколько идей как провести Хеллоуин 31 октября 2018 года

Россия


Главная часть развлекательной программы – это игры. Ни приготовление еды, ни творческая работа над поделками не заменят детям веселых игр. Лучше всего, если в гости придут сверстники ребенка. Родителям придется постараться, но дети будут в восторге.


Тайна предназначения


Ведущий выдает участникам их новые характеристики: на спинах игроков фиксируются карточки с надписью (например, вампир, демон, колдун, оборотень). При этом каждый может прочитать название остальных, но, не может узнать кто он сам. За отведенное время игроки могут задавать вопросы о своем “звании” остальным, и отвечать на вопросы других только «да» или «нет». По окончании игроки говорят ведущему, что, по их мнению, написано на карточке. Выигрывают те, кто угадали правильно или оказались ближе всех к разгадке.

Граф Дракула


Каждый из гостей — граф Дракула, который должен быстрее остальных выпить стакан крови. На самом деле в стакане будет обычный томатный сок, но гостям об этом не стоит сразу говорить, пусть думают, что это, к примеру, свиная кровь. По команде «страт» каждый из гостей начинает пить кровь(сок) через трубочку. Не все сразу приступят пить, так как думают, что это настоящая кровь, но когда по запаху и вкусу поймут, что это томатный сок, дело пойдёт быстрее. И кто быстрее остальных справится с заданием, тот и победит.


Кровавый след


Этот конкурс — отличный вариант преобразить старые футболки. Каждый из участников приносит на праздник по старой своей футболке. На столе стоит любая ёмкость с краской красного цвета. Среди гостей выбирают двоих (можно и больше в зависимости от количества гостей) ловцов, которые должны оставить кровавый след на гостях. По команде «старт» ловцы макают ладошки в краску и гоняются за гостями, пытаясь оставить чёткий след своей ладошки на футболке. Кто из ловцов сможет расставить как можно больше своих кровавых следов на футболках гостей, тот и победит.


Охота на приведение


Для игры понадобится платок. Для начала нужно выбрать охотника за привидением. Ему нужно завязать глаза платком. Остальные участники– привидения. Они танцуют вокруг охотника, а охотник пытается их схватить. Если ему это удалось, то пойманное привидение жалобно стонет и причитает. Если охотник узнал привидение по голосу и назвал его имя – они меняются ролями. Однако если охотник не угадал, он должен попытать счастья с другим пойманным игроком.


Блуждающий огонек


Для игры понадобится фонарик и музыка. Все участники садятся в круг. Свет в помещении выключается, одному из игроков дается в руки горящий фонарик. Должна играть негромкая музыка, лучше всего что-то завораживающее.


Блуждающий огонек (фонарик) передается от одного игрока к другому до тех пор, пока музыка не оборвется. Тот игрок, у которого в этот момент оказался блуждающий огонек, выбывает. Игра продолжается до тех пор, пока не останется один игрок, он и выигрывает.


Зловещий мешочек


Для игры понадобится мешочек (лучше холщовый или полотняный), наполненный разнообразными предметами. Лучше, если они будут странными или не очень приятными на ощупь (сухофрукты, влажная губка, высохшие овощи). Но при этом они должны быть безопасными — не острыми, не режущими.


Все игроки усаживаются в круг. Ведущий нагнетает зловещую атмосферу, страшным голосом рассказывая историю мешочка. К примеру, мешочек мог быть подарен призраком, или оставлен в наследство старушкой-колдуньей.


Первый игрок запускает руку в мешочек, нащупывает предмет (но не вынимает его) и рассказывает страшную историю об этом предмете (не зная, что он держит в руке на самом деле). Закончив рассказ и запугав остальных слушателей, он достает предмет из мешочка и узнает, о чем рассказывал на самом деле. Затем руку в мешочек запускает следующий игрок.


Страшное заклинание


Родителям предстоит придумать и произнести самое жуткое и леденящее кровь заклятие. Причем, это заклинание не обязательно должно содержать осмысленные слова или фразы, это может быть любой набор букв, главное, чтобы он достаточно неприятно звучал. И, разумеется, нужно будет объяснить окружающим, что же это заклятие делает.



 



Несколько идей как провести Хеллоуин 31 октября 2018 года
Интересных идей как провести Хеллоуин 31 октября 2018 года великое множество. Помимо выпрашивания сладостей и ношения разнообразных костюмов, празднование Хэллоуина
Сбербанк с 17 октября начал монетизировать бонусы «Спасибо» и менять их на рубли
Сбербанк с 17 октября запустил монетизацию бонусов «Спасибо». Участники, достигшие высшего уровня в программе, могут обменять бонусы по курсу 1 бонус = 50 копеек
Хэллоуин в 2018 году в России: дата и традиции
В Российской Федерации Хеллоуин (также Хэллоуин) — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на
Красивые поздравления учителю с днем учителя в стихах
Через несколько дней наступит замечательный праздник — День учителя. На этой страничке вы найдете большую подборку красивых поздравлений на День учителя учителю в
Красивые поздравления учителю с днем учителя в стихах
Через несколько дней наступит замечательный праздник — День учителя. На этой страничке вы найдете большую подборку красивых поздравлений на День учителя учителю в
Материнский капитал в 2018 году: изменения, свежие новости на 2 ребенка
Материнский капитал в 2018 году: изменения, свежие новости на 2 ребенка. Последние новости на сегодня, 23 июля 2018 года. Ежемесячная выплата из материнского капитала