Виталина Цымбалюк-Романовская: биография и личная жизнь
31.10.2018 216

Виталина Цымбалюк-Романовская: биография и личная жизнь

Россия



Недавно на просторах интернета и в СМИ стала появляться информация, что знаменитый актер Армен Джигарханян нашел свою любимую. Стала ею знаменитая пианистка  Виталина Цымбалюк-Романовская, и это учитывая немалую разницу в возрасте, которая составляет 43 года. Несмотря на все теплые эмоции на публике, спустя некоторое время все узнали о том, что брак не так уж и прост.


Краткая биография Цымбалюк-Романовской



Содержание:


Краткая биография Цымбалюк-Романовской
Детство и юность
Поклонница добивалась своего
Свадьба и скандал
Личная жизнь
Виталина Цымбалюк-Романовская сейчас

Родилась возлюбленная Армена Джигарханяна 8 декабря 1978 года в столице Украины — Киеве. Что же касается национальности, то здесь не все так просто, так как она наполовину украинка, наполовину еврейка. Музыкой девочка занималась с раннего детства, когда ее родители заметили талант — тут же отправили учиться в музыкальную школу. Впервые свой талант девушка продемонстрировала в Париже, где и стала лауреатом конкурса. Продолжила Виталина свое обучение в Национальной музыкальной академии Украины имени Чайковского.


В 23 года девушка решает переехать в Москву, где поступает в Государственную классическую академию имени Маймонида. Учебу Цымбалюк-Романовская окончила блестяще и осталась преподавать в академии на факультете мировой музыкальной культуры. Что же касается знакомства Виталины с Джигарханяном, то познакомил их режиссер Владимир Ячменев.


Детство и юность


Виталина Цымбалюк-Романовская родилась в Киеве в 1979 году. Полная дата рождения ее неизвестна, поэтому, кто она по знаку зодиака, загадка. В детстве девочка увлекалась музыкой, радуя родителей успехами. Маленькая Виталина даже удостоилась звания лауреата одного из международных музыкальных конкурсов в столице Франции.


Виталина Цымбалюк-Романовская

Всерьез решив связать собственную жизнь с искусством, Виталина получила музыкальное образование по классу фортепиано. Затем последовала украинская музыкальная академия имени Петра Чайковского, а уже в 2001 году Цымбалюк-Романовская перебралась в Москву, чтобы поступить в академию имени Моисея Маймонида.


После окончания учебы девушка осталась работать в той же академии преподавателем. Вскоре судьба Виталины Цымбалюк-Романовской изменилась: режиссер Владимир Ячменев порекомендовал талантливую красавицу Армену Джигарханяну.

Виталина Цымбалюк-Романовская в юности

Примечательно, что Виталина стала поклонницей актера еще в 16-летнем возрасте. Девочка попала на один из спектаклей Армена Джигарханяна в Киеве и с того времени, по собственному признанию, потеряла покой, внимательно изучая роли актера и его творчество. Харизматичный Джигарханян, армянин по национальности, завладел сердцем юной украинки.


Виталина Цымбалюк-Романовская в молодости

Девушка постоянно пересматривала фильмы с Джигарханяном и искала встречи с кумиром, даже выяснила телефон Армена Борисовича. В 2002 году, когда его госпитализировали с микроинсультом, Виталина оказалась рядом. Девушка не отвернулась от него в сложный момент и помогала сестре актера, Марине Борисовне, ухаживать за мужчиной.


Поклонница добивалась своего


В 1994 году Виталине посчастливилось побывать на спектакле Армена Борисовича. Девушка была настолько настойчива, что ей даже удалось проникнуть в гримерку к артисту и взять автограф.


Будучи в Москве, Цымбалюк-Романовская пыталась любыми путями узнать номер телефона кумира. Армену было приятно, что молодая и красивая девушка уделяет ему так много внимания. Иногда Джигарханян приглашал девушку вместе пообедать.


Сблизиться Виталина с Арменом смогла только в 2002 году, когда знаменитого актера госпитализировали с диагнозом микроинсульт. В то время с актером была только его родная сестра. Молодая поклонница не стала долго ждать и начала активно ухаживать за Арменом Борисовичем. Он в свою очередь решил поблагодарить красивую девушку и пригласил работать в свой театр. С тех пор Виталина стала ответственной за музыкальную часть спектаклей.


Свадьба и скандал


Более теплые отношения между Виталиной и Арменом Борисовичем начинались постепенно. Советский актер долгое время не знал, что же ему делать, так как он все еще был женат. Однако спустя некоторое время, в 2015 году, он все же сделал предложение руки и сердца своей поклоннице. На тот момент девушка уже занимала должность директора театра Джигарханяна.


Сама же свадьба состоялась в феврале 2016 года. Несмотря на болезнь (в день свадьбы Армен болел гриппом) жених пришел в ЗАГС. На момент свадьбы Виталине было 36 лет, жениху — 79 лет. Но спустя некоторое время в СМИ стали появляться слухи, что в их семье будет пополнение. Однако слухи так и остались слухами.




Счастье долго не продлилось. Спустя некоторое время Армен стал обвинять Виталину в воровстве, будто она лишила его всего. Такж, Джигарханян заявил, что молодая жена пыталась его убить. На эти обвинения Виталина заявляла, что все это ложь и она бесконечно счастлива в браке и любит своего мужа.


Личная жизнь


Личная жизнь Виталины Цымбалюк-Романовской до встречи с Арменом Джигарханяном не складывалась. У девушки нет бывших мужей и детей. Виталина признается, что всегда была уверена в том, что судьба соединит ее с кумиром. Так и вышло.


Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Роман Виталины Цымбалюк-Романовской с Арменом Джигарханяном не был секретом ни для кого: влюбленные не скрывали отношения. Однако до 2015 года актер был официально женат на другой женщине, хотя и не общался с бывшей женой, которая живет в Соединенных Штатах. В 2015-м Джигарханян все-таки оформил развод и спустя год сделал предложение Виталине. Девушка вспоминала этот романтический момент с нежностью:


«Армен Борисович пригласил меня к себе домой на чашку чая с чабрецом. Я пришла и увидела, вернее, почувствовала, что он очень одинок».


Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская также признается, что актер изначально не был уверен в искренности возлюбленной, однако вскоре убедился, что девушка действительно влюблена в него всем сердцем. В 2016 году пара поженилась. Армену Джигарханяну на тот момент было 80 лет, Виталина же отметила 36-й день рождения. Свадьба прошла без лишнего шума, об этом празднике в жизни актера и его возлюбленной знали только близкие люди и родственники.


Свадьба Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна

Известно, что непосредственно перед бракосочетанием Армену Борисовичу стало плохо. Актер заболел гриппом и лежал в больнице. Однако даже плохое самочувствие не остудило пыл мужчины: сбежав из больницы, Армен Джигарханян не дал свадьбе расстроиться. Сразу после загса влюбленные отправились в театр.


Виталина Цымбалюк-Романовская в купальнике

Сам актер признавался журналистам, что не может даже объяснить, что привлекло его в Виталине. По его словам, чувства невозможно сформулировать, однако они столь сильны, что делают даже 44-летнюю разницу в возрасте незначительной. В интервью артист также признавался, что всю жизнь стеснялся своей внешности, однако с Виталиной рост, вес и все остальное стало казаться совершенно неважным.


Виталина Цымбалюк-Романовская сейчас


В феврале 2018 года Элина Мазур – в прошлом представительница и подруга Виталины – в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» сообщила о том, что Цымбалюк-Романовская страдает психическим заболеванием. Якобы об этом ей сказала мать пианистки. Прежде Мазур защищала Виталину, но теперь обвинила ее во лжи и подрыве здоровья Армена Борисовича. Большинство гостей на ток-шоу усомнились в правдивости этих слов, но нашлись среди зрителей и те, кто согласился - якобы налицо диссоциальное расстройство личности.


Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур

Передачи на ТВ с участием Виталины выходят с регулярной частотой. Правда, Джигарханян на них не появляется. В последнее время его интересы отстаивает друг Марк Рудинштейн. Однажды их спор с экс-супругой актера чуть не дошел до драки.


На очередном таком телевизионном шоу женщина появилась с Прохором Шаляпиным. Тогда журналистам удалось выяснить, что целую неделю они вместе отдыхали в престижном загородном доме. Также многие отметили, что Виталина похорошела: цветущий вид, здоровый румянец, подтянутая фигура (при росте в 178 см ее вес около 62 кг).




Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская - новая пара? Андрей Малахов. Прямой эфир

О возможном романе певца и пианистки стали говорить еще в апреле 2018-го. И хотя официального подтверждения своим отношениям они не дали, зрители уверены, что между молодыми людьми не просто дружба. Хотя хватает и хейтеров, которые уверены, что все это фарс и пиар.


Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин на похоронах Иосифа Кобзона в 2018 году

Тем не менее, Виталина и Прохор утверждают, что у них много общего и они прекрасно друг друга понимают. После эфира у Малахова все чаще в их аккаунтах стали появляться общие фотографии. Их видели вместе за ужином в ресторане, затем они дружно делали покупки в супермаркете и даже на похороны Иосифа Кобзона пришли вместе.



 



Армен Джигарханян: последние новости о состояние здоровья на сегодня
Джигарханян является артистом, судьба которого интересует почти каждого жителя РФ. Актер уже дважды оказывался в больнице, в последний раз по приезду в больницу он был в
Армен Джигарханян: биография, личная жизнь, википедия
Армен Борисович Джигарханян (арм. Արմեն Բորիսի Ջիգարխանյան). Родился 3 октября 1935 года в Ереване. Советский и российский актёр театра и кино, театральный педагог,
Армен Джигарханян: биография, личная жизнь
Армен Борисович Джигарханян (арм. Արմեն Բորիսի Ջիգարխանյան). Родился 3 октября 1935 года в Ереване. Советский и российский актёр театра и кино, театральный педагог,
Армен Джигарханян: биография, личная жизнь, жена, дети
Армен Джигарханян: его детство было непростым из-за Отечественной войныСодержание:Армен Джигарханян: его детство было непростым из-за Отечественной войныАрмен
Состояние здоровья Армена Джигарханяна на сегодня
У актера возникли проблемы с сердцем. Знакомый режиссера Армена Джагарханяна объяснил, как телешоу угробили его здоровье. Сейчас Армен Борисович регулярно проходит
Армен Джигарханян: биография, личная жизнь, википедия
Армен Борисович Джигарханян (арм. ????? ?????? ???????????). Родился 3 октября 1935 года в Ереване. Советский и российский актёр театра и кино, театральный педагог,