Лунный календарь сегодня. Луна 30 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
30.10.2018 300

Лунный календарь сегодня. Луна 30 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Россия




Характеристики Луны на 30 октября 2018 года



Содержание:


Характеристики Луны на 30 октября 2018 года
Хронология лунных дней
Влияние луны 30 октября 2018
Луна в знаке зодиака Рак (±)
21 лунный день (+)
Убывающая Луна (+)
Влияние дня недели (+)



На дату 30.10.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 21 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака РакПроцент освещенности Луны составляет 65%. Восход Луны в 21:27, а закат в 13:41.


Хронология лунных дней
21 лунный день c 20:23 29.10.2018 по 21:27 30.10.2018
22 лунный день c 21:27 30.10.2018 и до следующего дня

Влияние луны 30 октября 2018



Луна в знаке зодиака Рак (±)


Луна в знаке Рак. Время неспешной стабильности. Идеально подходит для хорошо отлаженной деятельности предприятий, занятых монотонным производством. Так же неплохо идут дела, связанные с антиквариатом и юриспруденцией. Инициированный вами в это время судебный процесс должен закончиться максимально выгодно для вас.


Осторожнее нужно относиться к кредитованию и даче денег взаймы. Есть вероятность, что придется очень долго ждать их возврата. Поскольку в это время повышается эмоциональная чувствительность, следует более тактично и внимательно относиться к близким людям, это пойдет вам лишь на пользу.


Для развития духовных сил полезен аутотренинг, медитационные практики и развитие экстрасенсорной чувствительности. Для избежания неприятных последствий требуется внимательное обращение с металлическими предметами и огнем.


21 лунный день (+)



30 октября 2018 года в 12:00 - 21 лунный день. День творческой и физической активности. Полезна коллективная работа, всевозможные поездки или путешествия. Полезны водные процедуры, воздушные ванны и любые физические упражнения.


Убывающая Луна (+)



Третья фаза убывающей Луны характеризуется постепенным угасанием активности и спадом накопившейся энергии. В начале третьей фазы это еще не столь сильно заметно, поэтому можно продолжать активные занятия рабочей деятельностью.




В текущий лунный период рекомендуется продолжать начатые дела и рабочие проекты, так как сил для их выполнения достаточно. На первые дни убывающей Луны можно решать насущные вопросы, заключать контракты и менять направление деятельности.


Финансовые вопросы в период убывания Луны рекомендуется решать с большей осторожностью, тщательно обдумывая вложения и покупки.


Текущее время положительно сказывается на общении в кругу близких. Сейчас можно проводить семейные торжества, устраивать праздники, организовывать отдых. Период позволит укрепить связи и перевести их на новый уровень. Решение деловых вопросов на встречах и переговорах с партнерами также будет удачным.


Идея обратиться к косметологу в течение третьей фазы будет неплохой идеей, которая придаст коже здоровый и обновленный вид в результате пилинга или маски.


Энергии организма все еще много, но он уже не так остро реагирует на травмы и раны, поэтому все операции и медицинские манипуляции стоит перенести на дни после Полнолуния. Также в этот период благотворны физические нагрузки, интенсивное занятие спортом. Даже переедание не принесет негативного эффекта.


Положительное влияние третьей фазы убывающей Луны:


энергии все еще достаточно для активного решения крупных деловых и бытовых дел и вопросов;
период благоприятен для запланированных и обдуманных трат и вложений;
очень удачное время для семейного и делового общения;
на убывающую Луну примирение и укрепление отношений между влюбленными поможет вывести отношения на новый уровень;
запланируйте в эти дни поход к косметологу - результат вас порадует;
можно осуществлять оперативные вмешательства;
на убывающую Луну рекомендуется физическая активность и интенсивные занятия спортом;
сейчас один из уникальных периодов, когда переедание не нанесет серьезного ущерба фигуре.

Отрицательное влияние третьей фазы убывающей Луны:


не стоит начинать проекты и заключать сделки, больший эффект даст продолжение начатой до Полнолуния работы.

Влияние дня недели (+)



День недели - вторник, этот день находится под покровительством Марса, поэтому он полон энергии. Удача ждет сильных, волевых людей, в которых энергия бьет ключом.


Если вы разовьете в этот день бурную деятельность, вас ждет успех. Однако во вторник бывает трудно сосредоточиться, выбрать правильный путь решения проблемы. Но если вы все обдумали заранее, то - вперед, без тени сомнения!


Это подходящий день и для физических нагрузок (спортсменам и дачникам надо брать его на заметку). Затраченная вами энергия легко и быстро восстановится. Тем же, кто занят в этот день только умственным трудом, полезно перемежать интеллектуальные упражнения с зарядкой.



 



Лунный календарь сегодня. Луна 19 мая 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
Фаза Луны сегодня, 19 мая 2018 года Содержание: Фаза Луны сегодня, 19 мая 2018 года Хронология лунных дней Влияние луны 19 мая 2018 Луна в знаке зодиака Рак (±) 5 лунный
Куда поехать отдыхать в октябре на море за границу в 2018 году
Куда поехать в октябре на море за границу Содержание: Куда поехать в октябре на море за границу Кипр Египет Тунис Турция Испания ОАЭ Иордания Марокко Где совместить
Лунный календарь сегодня. Луна 18 мая 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
Фаза Луны сегодня, 18 мая 2018 года Содержание: Фаза Луны сегодня, 18 мая 2018 года Хронология лунных дней Влияние луны 18 мая 2018 Луна в знаке зодиака Рак (±) 4 лунный
Куда поехать отдыхать в октябре на море за границу в 2018 году
Куда поехать в октябре на море за границуСодержание:Куда поехать в октябре на море за границуКипрЕгипетТунисТурцияИспанияОАЭИорданияМароккоГде совместить пляжный и
Лунный календарь сегодня. Луна 18 мая 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
Фаза Луны сегодня, 18 мая 2018 годаСодержание:Фаза Луны сегодня, 18 мая 2018 годаХронология лунных днейВлияние луны 18 мая 2018Луна в знаке зодиака Рак (±)4 лунный день
Куда поехать отдыхать в октябре на море за границу в 2018 году
Куда поехать в октябре на море за границуВ период господства моросящих дождей и месива из опавших листьев всегда хочется тепла, изобилия солнца и бескрайнего песочного