Суд обязал Кержакова вернуть сына жене
24.10.2018 59

Суд обязал Кержакова вернуть сына жене

Россия


Суд обязал Кержакова вернуть сына жене

Как стало известно СМИ, в минувший вторник, 23 октября, Петроградский районный суд обязал бывшего футболиста «Зенита» Александра Кержакова при разводе отдать сына его матери, Милане Тюльпановой, которую ранее спортсмен обвинил в наркотической зависимости.



Суд определил, с кем будет находиться сын Александра и Миланы Кержаковых Артемий во время бракоразводного процесса.


В деле об опеке над ребенком футболиста Александра Кержакова поставлена точка. Накануне суд в Санкт-Петербурге определил место проживания полуторагодовалого Артемия на время бракоразводного процесса. Мальчик будет жить с мамой.


Такое решение было вынесено в связи с тем, что сын футболиста большую часть времени проводит в Санкт-Петербурге с няней, а сам спортсмен находится в Москве. Поэтому пока что суд в вопросе опеки встал на сторону молодой мамы.


View this post on Instagram

Сегодня петроградский суд Спб вынес решение об обеспечительных мерах. Короче, постановил, что на время основных заседаний по определению места проживания ребенка, Артемий будет жить с мамой. Отсюда ряд вопросов... Что это было?!?!?! Как такое возможно???!!! Как они вообще себе это представляют ??? Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту "заботливую" маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда!!! Чем руководствовался суд?! Интересами мамы, которая с февраля(а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?! Кто учёл интересы маленького беззащитного ребенка?! Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека к которому он привык и от которого получает заботу и любовь?! Получается, что руководствуясь судебным актом сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!! Где закон ,который защищает интересы ребенка?! Где вообще закон ? Где нормы международной конвенции ? И ещё один вопрос.. Откуда пьяная мать Миланы, еще 3 недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, совпадение?

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

Ранее, в минувший вторник, 23 октября, Петроградский районный суд Санкт-Петербурга начал рассмотрение иска Миланы Тюльпановой, дочери бывшего сенатора Вадима Тюльпанова, которая попросила о разводе с футболистом Александром Кержаковым и потребовала выплаты алиментов на содержание их полуторагодовалого ребенка.

Напомним, Кержаков и Тюльпанова поженились в 2015 году, в 2017 году у них появился сын. Вскоре стало известно, что пара собирается расторгнуть брак.

Сам прославленный футболист с этим не согласился, о чем и написал в своем Инстаграм.

"Что это было?!?!?! Как такое возможно???!!! Как они вообще себе это представляют ??? Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту "заботливую" маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда!!!", - написал он (орфография и пунктуация авторские).

Кержаков указывает на то, что мать не видела ребенка с февраля, поэтому он не уверен, что суд учел его интересы.

View this post on Instagram

💕💕

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on



"Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека к которому он привык и от которого получает заботу и любовь?! Получается, что руководствуясь судебным актом сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!!", - резюмировал спортсмен.


Футболист также удивляется тому, что мать его супруги Миланы еще три недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, и намекает на то, что это не просто совпадение.



 



Пенсионная реформа в России 2018 последние новости 21 октября. (обновлено 21.10.2018)
Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Содержание: Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Госдума снова решила «заморозить»
Пенсионная реформа в России 2018 последние новости 21 октября. (обновлено 21.10.2018)
Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Содержание: Медведев ответил на вопрос, каково быть «врагом народа» Госдума снова решила «заморозить»
Мамаев и Кокорин — Последние новости дела футбольных дебоширов от 17 октября 2018: сажать или нет?
Футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев предположительно приняли участие в двух нападениях на людей в центре Москвы. Сначала они вместе с
Звездный Instagram: селфи без макияжа, летние деликатесы и домашние любимцы
Нателла Крапивина, Светлана Лобода, Алла Пугачева и Александр Горчилин Страницы знаменитостей в соцсетях едва вмещают их насыщенную жизнь. Предпоследняя неделя сентября
Анна Седокова опубликовала трогательный пост в Сети
Анна Седокова опубликовала трогательный снимок в соцсеть Знаменитая поп-певица Анна Седокова, недавно поделившаяся с поклонниками переживаниями об увольнении, раскрыла
Звездный Instagram: провокационные фото, нежные кадры с любимыми и бесконечное лето
Елена Лядова Что ж, самое время посмотреть, чем прошедшая неделя запомнилась для знаменитостей — российских и зарубежных. И об этом — в нашей регулярной рубрике