Шоу Пацанки от 6 декабря 2018: 3 сезон, смотреть без цензуры, кто в финале
06.12.2018 91

Шоу Пацанки от 6 декабря 2018: 3 сезон, смотреть без цензуры, кто в финале

Россия



У девушек, до недавнего времени являвшихся неисправимыми хулиганками, регулярно конфликтовавших с окружающими, имевших проблемы с правоохранительными органами, и совершено не задумывавшихся о собственном будущем, появляется возможность уникальных перемен. Благодаря проекту у бывших бесшабашных Пацанок в 3 сезоне есть шанс радикально изменить собственную жизнь, превратиться в настоящих изысканных леди. Непросто дается такая трансформация. Требуются колоссальные усилия наставников, опытных специалистов нескольких направлений. Однако, успех зависит в первую очередь от самих участниц проекта, их искреннего желания.


В течение нескольких выпусков юным особам необходимо избавиться от большинства прежних привычек, перестать быть социопатками, научиться неукоснительно соблюдать правила поведения в разных ситуациях. Часто такие перемены сопровождаются многочисленными нервными срывами и глубокими душевными переживаниями. Непросто в течение нескольких месяцев избавиться от негативного груза, накапливавшегося долгие годы. Девушкам важно поверить в себя, убедиться в том, что у них может не быть второго шанса. Нужно любой ценой использовать появившуюся благодаря телепрограмме возможность.


Вечером в четверг, 6 декабря, зрители телеканала "Пятница" увидят в эфире новую, шестнадцатую серию шоу "Пацанки" — уже известен состав финалисток, и девушкам осталось сделать всего лишь несколько шагов к вожделенной победе в шоу. Преподаватели подготовили для них новые испытания, в которых наглядно будет видно, кто же заслуживает победы более всего.

Напомним, что в финал шоу в этом году вышло сразу четыре ученицы — Ксения Милас, Анна Горохова, Анна Костина и Зарина Голубцова. Участницы прошли долгий путь перевоспитания, и кажется, что каждая из них достойна победы в проекте, но по правилам главный приз в полмиллиона рублей должен достаться только одной.


С наступающим Новым 2019 годом, поздравления в стихах, открытки

Пацанки 3 выпуск от 06.12.2018 — анонс, видео смотреть онлайн



В новом выпуске шоу, который станет последним в череде испытаний для участниц проекта, увидим просто невероятные события — каждой из девушек преподаватели подготовили сюрприз, который сделает ее по-настоящему счастливой. Судя по анонсу, Зарина Голубцова встретится с человеком из своего прошлого — зрители подозревают, что это будет сестра Зарины, о которой та так много рассказывает в шоу. Правда, данная информация не точная. Что произойдет и кого встретят другие ученицы — увидим уже вечером в четверг.

Пацанкам предстоят и другие "приятности" — они встретятся со всеми ученицами Школы леди третьего сезона. Все-все, включая Веронику Патрушеву, которая покинула проект еще до старта основных испытаний, придут на встречу с финалистками проекта — у каждой пацанки накопилась своя история жизни после проекта, которой она обязательно поделится со зрителем.


В итоге выпуск не покинет никто, ведь известно, что по правилам в финале за девушек голосуют зрители — любимица аудитории становится в итоге победительницей. Но ее имя будет оглашено после недели голосования, то есть, 13 декабря.


Пацанки выпуск от 06.12.2018 смотреть онлайн




Пацанки — кто в финале и что известно о финалистках


Как уже говорилось выше, в финал шоу вышло четыре девушки. Причем трое из них дружат между собой, а вот Ксения Милас с самого начала и до финала считается на проекте одиночкой — она сразу заявила о себе, как о претендентке на победу, и решила, что дружбы с конкурентками у нее не будет.

Климкин назвал лучшую санкцию против России





Анне Костиной 25 лет и она из Москвы. Девушка серьезно занимается спортом, но кажется, что растеряла всю свою женственность и некоторые элементы нормального воспитания. За время шоу стало известно, что Аня выполняет в своей семье роль отца — кормит мать и брата, которые не в состоянии себя обеспечить, принимает важные решения, несет ответственность за близких.




Она резка и грубовата, умеет хорошо драться, но на шоу всегда оставалась несколько в тени более яростных и "горячих" одноклассниц.


Зарине Голубцовой 27 и она из Якутии.  Девушка впервые села в тюрьму, когда ей было 14 лет — в итоге за плечами четыре ходки в места не столь отдаленные. Ее мать умерла от цирроза печени, за что Зарина винит себя — она уверена, что пить родного человека заставили тяжелые жизненные обстоятельства. Зарина душа компании — весь проект веселит девушек и старается ни с кем не конфликтовать. Пришла попробовать кардинально изменить свою жизнь, и частично сумела изменить себя и свое мировоззрение.




Анна Горохова — самая молодая участница. Ей 18 лет и она из Кировграда. В детстве Аня потеряла отца, а мама начала сильно пить, что заставило девочку буквально бежать на улицу в поисках еды, тепла и понимания. Она сама сдавала себя в детский дом, но после сбегала, ведь искала свободу. До проекта Анна страдала от наркотической зависимости, но смогла измениться, завязать с вредными привычками и настроиться на лучшую жизнь, ведь все свои достижения она посвящала и будет посвящать погибшему отцу.


Как встречать Новый год 2019, что дарить, чтобы задобрить Желтую Земляную Свинью



Ксении Милас 23 года и она из Москвы. Девушка не имеет вредных привычек и, в целом, хорошо воспитана. Но на шоу пришла, так как не чувствует себя женщиной. В проекте всегда оставалась закрытой и не любила откровенничать. Известно, что у девушки тяжелые отношения с мамой, которая, кажется, совсем не любит свою дочь. Из-за этого Ксении приходилось всю жизнь доказывать, что она лучшая, что очень испортило ее нрав.






Видео: Шоу «Голос» от 9 ноября 2018: смотреть выпуск онлайн
Поклонники суперпроекта «Голос» дождались. Этот проект кардинально отличается от привычных вокальных конкурсов. 12 октября стартовал уже 7 по счету сезон шоу вокалистов.
Ксения Милас и ее девушка, ориентация, инстаграм, пацанки 3
Ксения Юрьевна Милас теперь известна как участница шоу "Пацанки 3 сезон". После просмотра первого выпуска данного шоу, эта девушка выглядит одной из фавориток этого шоу.
Анна Горохова Пацанки: личная жизнь, фото, инстаграм
За свои 18 лет Аня Горохова успела повидать жизнь, как говорится, с самого дна. Отца у девушки нет, он умер ещё когда она была совсем ребёнком, а мать судьба дочери
Пацанки 3-й сезон — кто победит в финале
Кто победит в 3 сезоне Пацанок? Содержание Кто победит в 3 сезоне Пацанок? Пацанки 3 сезон кто победит в финале: Кто остался? Пацанки 3 сезон кто победит в финале:
Пацанки 3 сезон кто победит, финалистки, шоу на Пятнице
Популярный проект "Пацанки" на канале "Пятница" семимильными шагами движется к своему финалу. На шоу на момент 14 выпуска осталось всего четыре участницы, но в финал
Танцы на ТНТ — команда Мигеля 5 сезон список: борьба за первое место продолжается
Вечером в субботу, 24 ноября, зрители ТНТ традиционно увидят новый выпуск проекта "Танцы". Пятый сезон назван одним из самых ярких за всю историю шоу, ведь команды