Малахов поздравил Собчак со второй беременностью
25.11.2018 227

Малахов поздравил Собчак со второй беременностью

Россия


Личность телеведущей Ксении Собчак, которая на минувших президентских выборах показала скромный результат, начала обсуждаться в контексте "интересного положения". Поклонники в массовом порядке принялись поздравлять теледиву со второй беременностью.



Первые сообщения на этот счет появились в информационном пространстве примерно три недели назад. Наиболее внимательные фанаты Собчак указали на то, что фигура девушки стала меняться. Более того, она стала появляться на публике в объемных нарядов, с помощью которых можно легко скрыть округлившийся живот. Также в пользу версии об "интересном положении" телеведущей говорил тот момент, что она стала чрезмерно эмоциональной - на теледебатах Ксения даже расплакалась.


Сама Ксения Собчак старается обходить стороной любые вопросы по поводу своей личной жизни, что сразу же создает вокруг нее массу доводов и слухов.


Новый повод для соответствующих разговоров предоставил телеведущий Андрей Малахов. Он пришел к выводу о том, что Ксения на самом деле беременна во второй раз. В частности, он обратился к событиям последних дней, которые явственно свидетельствовали о гормональных изменениях в организме телеведущей.


Одновременно с этим Малахов к месту вспомнил о том, как в свое время именно он поцеловал округлившийся живот Собчак, когда она носила под сердцем сына Платона.


Сегодня Андрей готов повторить такой жест, но только сделать он это решится после одобрения со стороны супруга Ксении - актера Максима Виторгана.


Читайте такжеЛунный календарь сегодня. Луна 25 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня