В Корее банда подростков линчевала 14-летнего сына россиянки
25.11.2018 233

В Корее банда подростков линчевала 14-летнего сына россиянки

Россия




Трое молодых людей и девушкам 80 минут пытали ребенка, прежде чем сбросить с 15 этажа.


Полиция установила, что за полтора часа до смерти над школьником на крыше 15-этажного здания издевались четверо его сверстников. Мать мальчика рассказала, что напавшие на её сына отняли у него ветровку. По словам женщины, в этой куртке, спустя несколько дней, она видела одного из обидчиков.

Трое подростков, устроивших это с мальчиком, - ученики средней школы. Они задержаны и могут быть арестованы. Примечательно, что все четверо зхшглюзл дружили, преступная троица часто играла и обедала в доме своей жертвы.



Отмечается, что умерший мальчик был изгоем среди ровесников, подвергался преследованиям в школе.


Россиянка Мария переехала в Корею 13 лет назад с сыном, когда ему было всего 5 лет. Мальчик, чтобы подружиться со сверстниками, часто давал им деньги, оплачивал игры и угощения.


Полиция выяснила, ч о подростка минимум 80 минут линчевали на крыше здания, прежде чем сбросить вниз его тела. Эксперты считают, что его избили до смерти еще наверху. Задержанных помимо этого подозревают в грабеже, так как они украли ветровку мальчика.


Ситуация уже вызвала общественное негодование в Корее. Подозреваемые были задержаны, когда вернулись на место убийства за электронной сигаретой, которую днем раньше они украли у своей жертвы.