У звезды шоу «Дом-2» родился третий ребенок
22.11.2018 202

У звезды шоу «Дом-2» родился третий ребенок

Россия



Бывшая участница популярного реалити-шоу Юлия Салибекова родила третьего ребенка. Радостной новостью звезда телепроекта «Дом-2»

поделилась со своими подписчиками на странице в Instagram.


Салибекова сообщила, что недавно в их семье произошло прибавление – на свет появился третий ребенок. Роды прошли в обычном родильном доме. Юлия похвалила персонал больницы и поблагодарила своих поклонников за поздравления.


«Ура! Друзья, сегодня, 22 ноября, в День сыновей, Бог подарил нам ещё одного сына! Отдельное спасибо хочется сказать персоналу роддома 20. Приехала со схватками, рожала не по контракту, но врачи и весь персонал сделали своё дело на высшем уровне! Какое же это чудо увидеть свой маленький комочек спустя столько месяцев, услышать его голосочек! Спасибо всем большое за поздравления!», – написала звезда телепроекта «Дом-2«.


Ранее Юлия Салибекова рассказала, как готовила двух своих детей к появлению брата. «Как же важно морально готовить старших деток к появлению малыша, заинтересовывать! Рисовать в их воображении радостные картинки о том, они будут помогать и играть со своим младшим братиком! Как они будут его любить и защищать! Как им будет весело уже втроем!», – поделилась она. Женщина также отметила, что важно не допустить чувства ревности у старших к младшему ребенку. 


Напомним, что Юлия познакомилась со своим будущим супругом Тиграном Салибековым на проекте «Дом-2«. Их отношения развивались очень быстро: уже через несколько месяцев она объявила о своей беременности. Сам будущий отец не был рад этой новости и долго отговаривал возлюбленную от ребенка. Однако в конце концов они приняли решение его оставить. Сейчас семья воспитывает двоих мальчиков.