Умер Евгений Осин (54 года): причина смерти, биография
18.11.2018 2 755

Умер Евгений Осин (54 года): причина смерти, биография

Россия


Прославленный российский певец Евгений Осин умер на 55-м году жизни. Смерть настигла артиста в его московской квартире. Некоторые подробности о кончине Осина раскрыл его концертный директор Александр Сидоренко.

Уточняется, что тело певца нашла его сестра Альбина. Перед этим он сутки не выходил на связь.


Причиной смерти музыканта стала остановка сердца. По некоторой информации", перед этим артист "в течение недели пил алкогольные напитки", что ему врачи категорически запретили.


Умер Евгений Осин: причина смерти



Содержание


Умер Евгений Осин: причина смерти
Что случилось с Осиным
Биография Евгения Осина
Личная жизнь
Читайте также

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал подробности кончины певца Евгения Осина, который ушел из жизни сегодня в Москве в возрасте 54 лет. Он также назвал диагноз, который поставили музыканту врачи.


«Умер в одиночестве, ему не к кому было даже обратиться», — печально отметил Разин.


По словам Разина, последнее время Евгений Осин серьезно страдал циррозом печени и очень плохо себя чувствовал. Лечение от алкоголизма летом этого года в реабилитационном центре, куда Осина отправила друзья, помогло ему лишь отчасти. Но вернувшись из клиники, он взялся за старое, хотя жаловался на то, что у него отнимаются ноги.


Он вспомнил о том, какой музыкант был жизнерадостный в молодости, не пил и никто не мог подумать, что у него может быть такой печальный конец.


Разин также сообщил, что пока место и дата похорон не определены, но он пообещал, что «Ласковый май» окажет всю необходимую помощь.


Что случилось с Осиным


Известно, что последние годы Осин страдал от алкогольной зависимости, что стало предметом постоянного внимания журналистов. Певец стал героем ток-шоу на федеральных каналов, где обсуждалось его пристрастие к выпивке.

В марте певец попал в больницу с серьезными проблемами, связанными со злоупотреблением алкоголем. Там певец прошел курс реабилитации, однако это не помогло - по словам знакомых он постоянно срывался. Тогда же медики обнаружили у исполнителя серьезные проблемы с печенью.


В августе этого года артист по предложению друзей снова был помещен в реабилитационный центр для лечения алкогольной зависимости. Однако вернувшись из клиники, Осин взялся за старое, хотя жаловался на то, что у него отнимаются ноги.


По словам продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина у певца был цирроз печени и нервное истощение, что в итоге и привело к печальному концу.


Читайте также Сваха Роза Сябитова установила в доме золотой унитаз

Биография Евгения Осина


Евгений Осин - российский певец и автор песен. Слушатели полюбили артиста за композиции "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя" и другие.


Евгений Викторович Осин, автор знаменитых шлягеров 90-х, родился в Москве в октябре 1964 года. Отец мальчика - Виктор - работал водителем троллейбуса. Родители подарили сыну сестренку Альбину. Когда ребенку исполнилось 9 лет, папа ушел из семьи, а дети остались с матерью. Отец был сектантом - относился к адвентистам седьмого дня. После того как родители разошлись, маме с ребятами дали двухкомнатную квартиру в Текстильщиках. Виктор Осин жил в Череповце, где возглавил ячейку секты и работал начальником автоколонны.




Свою первую музыкальную группу "Ночной колпак", получившую позже название "Кекс", Осин собрал, когда ему было 22 года. После этого он играл в коллективах "Николай Коперник" и "Альянс", работал в Московской рок-лаборатории. В 1988 году его пригласили в знаменитую группу "Браво", с которой он гастролировал и записал невышедший альбом "Скажем мы друг другу "Браво!".


Известность как сольный музыкант Евгений Осин обрел в 90-ых. В 1992 году он выпустил пластинку "70-я широта", в которой уже прослеживался его фирменный стиль: дворовая романтическая музыка, перемешанная с эстрадными ритмами и эстетикой рок-н-ролла 1960-х годов. Более половины песен из него стали хитами, в том числе "Плачет девушка в автомате", "Портрет работы Пабло Пикассо", "Таня плюс Володя" и другие.


В 1996 году выходит альбом "Работа над ошибками", самой известной песней которого стала "Качка". Этот год стал знаковым для певца еще и потому, что он принял участие в предвыборной кампании Бориса Ельцина. В ее рамках 10 июня 1996 года на концерте в Ростове-на-Дону на тот момент президент России Ельцин и станцевал вместе с музыкантом.


Следующий альбом "Птицы" Осин выпускает только в 1999 году. Он, как и три пластинки 2000 - 2001 годов, не имел былого успеха. После оглушительного успеха в 90-ых с середины нулевых Евгений Осин становится все менее популярным, несмотря на то, что пластинки он выпускает вплоть до 2016 года. Всего в дискографии Евгения 15 альбомов.


Личная жизнь


В конце 90-х годов Евгений встречает будущую жену — Наталью. Она на тот момент работала в одном из банков и была замужем. Но это не помешало любовному увлечению, и вскоре после первого развода Наталья выходит замуж за Евгения Осина. Пара была счастлива, даже несмотря на то, что мама девушки высказалась против этого необдуманного шага дочери.


Читайте также Instagram Рамзана Кадырова был разблокирован всего несколько часов и опять заблокировали
Певец Евгений Осин с женой.

Несомненно, самым главным событием в личной жизни певца можно считать рождение дочери Агнии в 2002 году. Для нее он сочинил много детских песен, стихов. Евгений старался свободное время проводить с семьей, он возил любимых жену и дочку на море. Но алкогольная зависимость помешала личному счастью артиста. Супруга Наталья через некоторое время ушла от него и прекратила контакты артиста с девочкой.


Осин сильно страдал от разлуки с дочерью. Ради того, чтобы возобновить общение с Агнией, он устроился в английскую школу № 1287 внеклассным преподавателем пения. Евгений Викторович с успехом применил основное образование и создал популярный детский коллектив «Фишки», с которым он даже записал несколько клипов. Но бывшая жена осталась непреклонной. Она настроила дочку против отца и перевела Агнию в другую школу. На протяжении 5 лет педагогической деятельности артист практически не появлялся на сцене.


Евгений Осин с дочерью Агнией

После разрыва с женой Евгений пять лет жил с женщиной в фактическом браке. Но и она не смогла смириться с «болезнью» певца и ушла.


Позже Евгений Осин вновь занялся своей сольной карьерой. В 2010 году артист пережил одну из главных потерь своей жизни — трагическую смерть Александра Алексеева, близкого друга и партнера по сцене. Памяти товарища певец посвятил последнюю работу — альбом «Разлука», над материалом для которого он работал очень долго.


Евгений Осин

Артист возобновил гастроли: он выступал в команде с девушками. Несмотря на то, что поклонники певца уже постарели, он не перестает собирать полные залы. Евгений Осин часто принимает участие в совместных выступлениях с другими звездами эстрады.


В феврале 2018 года Осин признался, что воспитывает внебрачную дочь Анастасию Годунову. С матерью девушки, которую зовут Елена, артист познакомился еще до женитьбы на Наталье. Тогда влюбленные даже стали жить вместе, но позже расстались. С Леной певец остался в хороших отношениях. И вот спустя несколько лет женщина позвонила Евгению и сообщила, что у них есть общая дочь.



У Евгения Осина разработан официальный сайт, где поклонники творчества артиста могут почитать биографию певца, насладиться песнями и посмотреть фотогалерею.


Сегодня певец живет в Москве. Рост музыканта составляет 168 см, при этом мужчина весит 72 кг.




Читайте также

Заскучавший в Госдуме депутат засунул коллеге палец в ухоЕлена Ваенга попала в больницуЯпонские СМИ назвали вероятного приемника ПутинаАвтомобильный номер Цоя продали за два миллиона рублей