В ЖК Лукино-Варино анонсирован старт бронирования евродвушек
04.04.2019 2 187

В ЖК Лукино-Варино анонсирован старт бронирования евродвушек

В мире



ГК СУ-22 анонсировала начало бронирования жилья в “Доме на Набережной” — двадцать втором корпусе жилого комплекса Лукино-Варино. Бронирование на ранних стадиях строительства позволяет покупателю сохранить максимально выгодную стоимость покупаемого жилья и выбрать наиболее удачное планировочное решение.


ЖК Лукино-Варино возводят на территории поселка Свердловский Щелковского района Московской области в получасе езды от Московской кольцевой автомобильной дороги. Это самый масштабный проект ГК СУ-22 и одна из самых больших новостроек Подмосковья.

ЖК Лукино-Варино — новостройка эконом-класса в состав которой войдут пятьдесят два каркасно-монолитных жилых корпуса высотой от двенадцати до шестнадцати этажей. Самодостаточная внутренняя инфраструктура объекта представлена собственными:


школами;


магазинами


автопаркингом;


детскими садами;


торгово-развлекательным центром;


поликлиникой совмещенного приема;


физкультурно-оздоровительным комплексом.


Относящийся к классу комфорт плюс корпус 22 жилого комплекса Лукино-Варино построен прямо на берегу Клязьмы и удален от остального жилого массива. Покупателям предлагается бронь на одно-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 39.5 до 79.7 метров квадратных. Предложения начинаются от 2 073 750 рублей.


Отдельно продвигаются квартиры нового формата — компактные “евродвушки” площадью от 36.7 м. кв. и стоимостью от 1 926 750 руб. В наличии квартиры без отделки и жилье с ремонтом от застройщика.



Покупатели квартир в ЖК Лукино-Варино могут использовать жилищную субсидию, материнский капитал, программы ипотечного кредитования от банков-партнеров проекта сроком до десяти лет и ставкой от 6.98% годовых.


Вокруг комплекса располагаются магазины, остановки общественного транспорта, сосновый лес, две школы, фитнес-центр. Дворы комплекса благоустроены: имеются игровые и спортивные площадки, прогулочные зоны, парковочные места.


Из Москвы добраться сюда можно на личном автомобиле по Щелковскому шоссе или на маршрутном такси от станции метро Щелковская.


О Группе компаний СУ-22


ГК СУ-22 специализируется на монолитном жилом строительстве, совмещая все стадии производства: от разработки проекта до возведения объекта “под ключ”, включая:


благоустройство территории объекта;


прокладку всех необходимых коммуникаций;


продажу готового жилья в построенных компанией домах.


За двенадцать лет работы, усилиями компании ГК СУ-22 было введено в эксплуатацию 49 домов и 10 845 квартир. В числе наиболее известных проектов компании жилые комплексы Лукино-Варино и Новые Островцы.





Когда откроют станцию метро Некрасовка, последние новости
Планы по строительству метро в Москве Участок линии от «Некрасовки» до «Косино»  До нового 2020 года строители обещают полностью завершить Некрасовскую линию (бывшую
Куда дешевле улететь на летние каникулы
Авиаперевозчики подвели первые итоги раннего бронирования. Как оказалось, в этом году цены на летние перелёты существенно изменились. Лайф выяснил, куда выгоднее купить
Салатовую линию метро продлят до посёлка Северный
Салатовую линию метро продлят до посёлка Северный   Люблинско-Дмитровскую линию метро продлят от станции "Лианозово" до посёлка Северный на северо-востоке столицы,
Мусорная реформа в Московской области, сколько платить с 1 января 2019 года
  Мусорная реформа с 1 января 2019 года в Московской области   С 1 января в квитанциях за ЖКУ появится отдельная строка «вывоз коммунальных отходов». С января владельцы
ЖКХ с 1 января 2019 года в Москве: тарифы изменения
Тарифы ЖКХ с 1 января 2019 года в Москве С 1 января 2018 года тарифы на коммунальные услуги в Москве подорожают в среднем на 1,7%. С 1 июля 2018 года платежи вырастут
Умерь Крис Кельми
Умерь Крис Кельми
Умерь Крис Кельми
02.01.19 В мире
В собственном доме в Московской области в возрасте 63 лет внезапно ушел из жизни певец Крис Кельми. Причины смерти автора хита «Ночное рандеву» устанавливаются. Смерть