Незваный гость Порошенко
03.01.2019 444

Незваный гость Порошенко

В мире




Какой правдивый ролик живёт на ю-тубе «Я, Русский оккупант». Помните такой?



А это скриншот вчерашней новости в руинных СМИ. Чем не подтверждение тезиса о кошмаре «Русского мира» от шагающих с факелами по украинским городам 1 января. Противоречия. Какие противоречия, не понимаем.


Совсем недавно все города были завешаны огромным простынями с совершенно противоположным смыслом о мире русском, с демонстрацией обывателям руин городов на Донбассе с вопросом «Ты этого хочешь?» Большая половина того края под сапогом «освободителей» и что восстановлено за пять лет? В чём привлекательность националистического мира, несомого Киевом, кроме демонстрируемых картинок апокалипсиса?


Сегодня пришла новость о подорванной опоре железнодорожного моста в Донецке, куда Порошенко хочет прийти со своей ордой, как он говорит «с миром», точно так же, как и мечтания войти в Крым, озвученные в новогоднем обращении. Незваным ломится напролом? Кто зовёт? Так хочется быть хуже татарина, простите за каламбур, но, слов из поговорки не выкинешь. Главное, с чем ты идёшь, неся в руках. Мир? Мир по американскому образцу как в Сирийской Раке или Ираке? Чего это я задаюсь глупыми вопросами. Все уже знают о содержании и средствах «мира от Бандеры», который придёт и порядок наведёт.



Кто или что мешает разобрать дамбу и пустить воду по северо-крымскому каналу упреждая коварный план оккупанта, вместо того чтобы гонять словесную волну возмущения? Или давать не в парадигме мира по-националистически? Брать и принуждать — это маковка и суть всего их мировоззрения. Дают по их мнению слабые, а они ого-го! Опять же сегодня они сообщают о словах Хербста (бывший посол вна), сообщают с воодушевлением и еле сдерживаемым нетерпением. «Уже через 2-3 месяца мы увидим, что США предоставят оружие Киеву и объявят о новых санкциях против России в связи с этой агрессией. Думаю, в течение ближайших восьми-десяти, максимум — двенадцати недель появится этот более сильный ответ США. И, кроме санкций, это будет военная помощь Украине», — цитируют с текущей струйкой слюны из уголков ртов. Не экскаваторы, краны, турбины им нужны для несения мира — оружие.


Более чем уверен, если когда-нибудь пересохнет эта мерзкая «рио гранд долларо» так питающая национализм, то он сам собой засохнет и скукожится до своего первичного маргинального состояния в ограниченном ареале где прополоть не составит труда. Уверен, что сегодняшний Иерихонский вой и барабанный бой вмиг затихнет, моментально снизившись до писка на уровне ультразвука. Перестанет разноситься по миру и не будет напрягать никого совершенно.


Циник


Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен







Порошенко посвятил России 90% новогоднего поздравления
Большая часть новогоднего поздравления украинского президента Петра Порошенко была посвящена его отчету об успешной борьбе с «российской агрессией», передает