Выскочка Меган Маркл побила новорожденного сына Кейт Миддлтон
02.01.2019 463

Выскочка Меган Маркл побила новорожденного сына Кейт Миддлтон

В мире



Третий ребенок Кейт Миддлтон и британского принца Гарри – сын Луи – вошел в топ знаменитостей-родителей 2018 года. Однако не успел малыш родиться, как его затмила невеста принца Гарри, американская актриса Меган Маркл.


23 апреля 2018 года в госпитале Святой Марии родился принц Луи Артур Чарльз Кембриджский. Свое первое имя он получил в честь Луи Маунтбеттена – военачальника, дяди принца Филиппа. Мальчик стал третьим ребенком Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Пара воспитывает пятилетнего принца Джорджа и трехлетнюю принцессу Шарлотту. Отметим, что Луи занимает пятое место в линии наследования британского престола. В возрасте двух с половиной месяцев его торжественно крестили в часовне Сент-Джеймсского дворца.


Однако это событие не стало таким грандиозным, как свадьба его дяди, принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Влюбленные закатили роскошную свадьбу в мае. Бракосочетание пары транслировалось на весь мир. Публика с интересом изучала каждый сантиметр подвенечного наряда Меган и буквально под микроскопом ее образ в целом.


Дальше – больше. Осенью стало известно, что Маркл беременна, и за ней стали следить еще пристальнее (хотя, казалось бы, куда больше?) И постепенно о маленьком Луи репортеры благополучно забыли. Отчасти к этому приложила руку сама Кейт Миддлтон. Она часто выходит в свет, но без детей, а если и берет их, то только старших. Забота Кейт о малыше Луи очевидна – она не хочет лишний раз подвергать еще совсем крошечного сына вниманию прессы.



Впрочем, недавно Кейт все же сделала исключение и вывела кроху в свет. Это случилось на рождественском банкете в Букингемском дворце. Говорят, Кейт Миддлтон и Меган Маркл постоянно сравнивают и не всегда в пользу Меган. Несмотря на то, что американка старше, но выглядит моложе, Маркл за глаза зовут выскочкой и утверждают, что Гарри на ней женился «по залету».



 


Эффектная Меган Маркл затмила новорожденного сына Кейт Миддлтон
Свадьба члена королевской семьи Великобритании принца Гарри на простой американской актрисе Меган Маркл стала, безусловно, главным событием 2018 года. На фоне этого