Юрий Селиванов: «Демократия» строгого режима
01.01.2019 1 478

Юрий Селиванов: «Демократия» строгого режима

В мире




После фактической отмены Киевом избирательного права для миллионов украинских граждан, проживающих в России, предстоящие «президентские выборы» на Украине становятся нелегитимными уже не в квадрате, а в кубе



Своим решением о закрытии всех избирательных участков в Российской Федерации, Порошенко, а к гадалке ходить не надо, что это был он, уже сделал и без того крайне сомнительные «президентские выборы» полностью юридически нелегитимными. Лишение права голоса сразу нескольких миллионов граждан Украины, временно проживающих в РФ, автоматически исключает какую-либо объективность и репрезентативность результатов таких «выборов».

Все отговорки и оправдания Киева насчет «невозможности проведения выборов на территории государства-агрессора» — обычная чушь собачья, которую невозможно воспринимать всерьез.


Российская Федерация не находится в состоянии войны с Украиной и не запрещала её проводить такие выборы на своей территории. И вполне очевидно, что украинский Центризбирком полностью в состоянии обеспечить нормальный ход голосования на этих участках. Как ясно и то, что власти РФ не станут мешать их работе.


Единственная причина, по которой они были закрыты, заключается в том, что Порошенко, режим которого только тем и занят, что делает гадости проживающим в РФ гражданам Украины, вроде отмены авиационного сообщения и угрозы отменить движение поездов, гарантированно не получит там даже одного процента голосов. Что может очень существенно помешать, несомненно, уже запланированной Киевом масштабной фальсификации итогов голосования.


Но считать эту причину уважительной может только такой беззаконный, бандитский режим, как тот, что засел в Киеве.


Таким образом, упразднение киевским Центризбиркомом избирательных участков на территории РФ — это абсолютный и неоспоримый факт антиконституционного произвола, уже только на основании которого любые итоги предстоящих «выборов президента Украины» должны быть отвергнуты международным сообществом как юридически ничтожные.


Тем не менее, нет ни малейших сомнений в том, что контролируемые Западом так называемые «мировые СМИ» и прочие карманные структуры, типа ОБСЕ, или Европарламента вообще не заметят этого грубейшего нарушения гражданских прав миллионов украинских подданных и одобрят любые результаты «выборов», которые устроят Вашингтон.


Фактически это всё, что нам нужно знать о том, как устроены так называемые «западная демократия» и «защита прав человека», которые являются, ни чем иным, как лицемерным и циничным пропагандистским прикрытием глобального разбоя и грабежа, чем уже много веков занимается Запад.


Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов: «Демократия» строгого режима


 


 


 


 


Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен